Анна Дышлевая
- Профиль
- Комментарии
и всё таки вы не правы насчёт взбитых сливок. с тестом дело имела, а вот со сливками в первый раз и неудачно. и спасибо что добавили "до густой пены" для эдакой неумёхи! а то в 14 лет, так "много" раз готовила при живой сестре и маме. в миске я в глубокой делала, но всё равно, когда сливки взбиваешь, да они у меня ещё жидкие были, когда разделились на масло и сыворотку. Слава Богу, в Гуле нашла сайт, на котором девушка ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о возможном образовании масла во время взбивания сливок, и подробно рассказывает, о вариантах избежания этого процесса. так что и вам советую.
не написано как правильно взбивать сливки. в резуьтате-вся кухня в грёбаном масле, предки чуть не убили, компьютер и телевизар-давай, до свидания! что б хоть раз ещё я попыталась сделать что-нибудь приятное мне и окружающим!!!!! НУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...