• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Любимова

  • Татьяна Любимова
  • Дата регистрации: 25.08.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 23.06.2016 в 12:37


Последние комментарии

23 июня 2016 в 12:39 отредактирован 24 мая 2018 в 10:11 Сообщить модератору

Надежда Задорожная, ах, какой комментарий . уважаю влюблённых в профессию филологов

очень хорошая статья. немного дисциплины и любви к себе никому не помешают.с точки зрения физиологии очень всё верно рассчитано.

СПС,ОЛЕГ.НО Я ДУМАЛА ЧТО УВИЖУ РЕЦЕПТ. У МОЕЙ ПОДРУГИ В СУХУМИ ОТДЫХАЛИ СЕМЬЯ КОРЕЙЦЕВ. КОГДА ОНИ ГОТОВИЛА ЕДУ ,ТО ВСЕГДА ,ВО МНОГИЕ БЛЮДА ,ДОБАВЛЯЛИ БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ПОРОШОК.КАК СОЛЬ . НЕ ОЧЕНЬ МНОГО. ТОГДА МЫ НЕ ЗНАЛИ ,ЧТО ЭТО. ТЕПЕРЬ,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО БЫЛ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. И ЕЩЁ.О СОИ. ЧАСТО ЕСТЬ ЕЁ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ...ЧАСТО....ЖЕНЩИНАМ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. УГНЕТАЕТ ВЫРАБОТКУ ГОРМОНОВ ЩИТ.ЖЕЛЕЗЫ.