Ольга Шайн (Helga_Shine)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Вест Неруш, спасибо)
Марта Александрова, да, сухое.
Марта Александрова, все зависит от капсулы. недавно видела даже чай латте в капсулах. т.е. какие капсулы есть в ассортименте к данной кофеварки, такой кофе она и приготовит
Людава, согласна - дорого и как-то ненатурально что ли. вот и готовлю на своей старой пока или в турке)
Интересная история.
Решила отметить Новый винный год
Арт-Бар Алкхимик, Миллионная 10, 4 этаж уже празднует!
Я уже четвертый раз делаю за последние два года и мне никого ножа не надо - эффект с каждой процедурой все быстрее и виднее, а самое главное - это питает кожу и делает её просто сияющей изнутри! А еще у меня очень хороший врач - и выслушает, и пожалеет, и позитивом зарядит, и денег много не возьмет. Кому надо контакты - пишите в личку.
По-моему, и только по-моему "не хочу, а надо" - советский стериотип. Но я уважаю Ваше мнение. Спасибо за комментарий.
Мира Сим, спасибо. Я тоже люблю творчески подходить к приготовлению кофе.
Юрий Лях, "Рожковая" это да, с фигнюшкой)))
Я так понимаю, что за счет давления начальная температура воды не 100. а 85 градусов и уже потом 110.
Понятно, что пар не может быть меньше 100 градусов
Олег Стражников, я скажу что многие ведут себя нечестно, исключая Apple, конечно
Лаура Ли, да с чугуном сейчас проблемы.
Евгения Смуровская, я по долгу службы часто встречала "жертв" телевидения. Теперь телерекламе, особенно в тематических программах (медицина, кулинария, ремонт) вообще не верю.
Бренда Ядлина, такая же история. Теперь я тоже не стремлюсь к первоначальной белизне.
Олег Стражников, я не говорю, что все сковородки плохие.
То что сейчас почти все на территории Китая делают - не страшно, но то,что это выдают за Италию или Бельгию и дерут за это деньги - как минимум не честно.
Конечно, качество зависит от цены и от того "повезет-неповезет". Об этом и статья.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...