• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Лика М

  • Лика М
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 14.10.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 14.10.2012 в 21:26


Последние комментарии

Ой, простите за опечатки...

Свежей рыбой может считаться живая рыба, которая была только словлена и приготовлена. Остальные рыбы не могут таковыми считаться. Осетрина и пр. рыба, которые имеют привкус рыбьего жира, пролежали минимум несколько дней. Я выросла на Черном море и рыбы переела столько, что с закрытыми глазами могу сказать какая рыба приготовлена. И еще... . Не камбала, ни глось не жирные рыбы. Жирная рыба, похожая на крубный глось- Палтус. Но, не сама рыба, а кожа. Как отличить камбалу от глося: Камбала, как и глось плоская, двухцветная рыба, но на темной стороне растут шипы. У глосей и палтуса таковых не имеется. Глась- плоская и округлая. Палтус- плоская рыба и вытянутая, более мясистая, чем глось. Да и крупнее.

14 октября 2012 в 21:35 отредактирован 27 мая 2018 в 18:58 Сообщить модератору

Жанна Магиня, здравствуйте!
Простите, но тут никак не могла пройти мимо. Камбала, глоси и никакая другая рыба не может пахнуть амиаком. Морская рыба пахнет рыбой и морем, а речная- рекой и рыбой. И никак иначе! Если рыба пахнет амиаком, значит она была тухлой и для того, что бы продавец смог продать некачественный товар, вымочил рыбу в амиаке. Это делается для того, что бы убить неприятный запах.