Василина Іванина
- Профиль
- Комментарии
хорошо, что расстаемся с прошлым - с юмором
Мне нравится стиль...
Спасибо, уважаемый Игорь, за познавательную статью,
мне интересно читать об этом городе, где \ никогда не была и куда так и не смогла поехать... И этим летом тоже собиралась, но пока не получается
у нас тоже его готовят ) видимо,турки и здесь свой след оставили ))
А Ваш рассказ чудесный, Вам надо издать книгу рецептов, которая будет сама по себе произведением искусства ))
интересно...
иногда думаю, сколько всего за пределами моего мира
Чудесное описание,правда-правда )) Но я люблю его с гуслянкой, хотя никогда сама ее не готовила. Пока были живы бабушка,мама,тетушки...
Ее готовят из молока, сметаны и творога... Все смешивают, не знаю,в какой пропорции, дают постоять пару дней...
Вы молодец - и готовить умеете, и рассказать талантливо.
С благодарностью
В
Мне очень нравится вот такое "кухонное" общение,
когда можешь и свое припомнить, и новому научиться (ой, чуть ли не по Шевченку вышло ).
в моем детстве это была обычная еда, а теперь для меня - лакомство, поскольку редко готовлю кукурузную кашу, которая в моем Межгорье называется "токан". В основном она так же готовится, но вот яйца и сыр никогда не добавлялись,
зато кушали ее с брынзой, с кислым молоком, с шкварками
Уважаемый Константин, читая Ваши записи, подумала: а таки надо бы туда съездить ))
... очень хорошо рассказали ) Я там еще не была.
Дай Бог, чтобы все было хорошо
Цікава історія, пані Галино, -
а ще можна розповісти про тогочасну моду в Парижі на київські вишивки ))
Вы столько деталей важных подмечаете, удивительно
...да, не играя - я не выиграю,
но...
...трогательно )
и познавательно тоже
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...