• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Василина Іванина

4 августа 2015 в 11:45 отредактирован 26 мая 2018 в 11:20 Сообщить модератору

хорошо, что расстаемся с прошлым - с юмором

10 июля 2015 в 20:03 отредактирован 26 мая 2018 в 12:37 Сообщить модератору

Мне нравится стиль...

Спасибо, уважаемый Игорь, за познавательную статью,
мне интересно читать об этом городе, где \ никогда не была и куда так и не смогла поехать... И этим летом тоже собиралась, но пока не получается

у нас тоже его готовят ) видимо,турки и здесь свой след оставили ))
А Ваш рассказ чудесный, Вам надо издать книгу рецептов, которая будет сама по себе произведением искусства ))

интересно...
иногда думаю, сколько всего за пределами моего мира

Чудесное описание,правда-правда )) Но я люблю его с гуслянкой, хотя никогда сама ее не готовила. Пока были живы бабушка,мама,тетушки...
Ее готовят из молока, сметаны и творога... Все смешивают, не знаю,в какой пропорции, дают постоять пару дней...
Вы молодец - и готовить умеете, и рассказать талантливо.
С благодарностью
В

Мне очень нравится вот такое "кухонное" общение,
когда можешь и свое припомнить, и новому научиться (ой, чуть ли не по Шевченку вышло ).
в моем детстве это была обычная еда, а теперь для меня - лакомство, поскольку редко готовлю кукурузную кашу, которая в моем Межгорье называется "токан". В основном она так же готовится, но вот яйца и сыр никогда не добавлялись,
зато кушали ее с брынзой, с кислым молоком, с шкварками

Уважаемый Константин, читая Ваши записи, подумала: а таки надо бы туда съездить ))

... очень хорошо рассказали ) Я там еще не была.
Дай Бог, чтобы все было хорошо

Цікава історія, пані Галино, -
а ще можна розповісти про тогочасну моду в Парижі на київські вишивки ))

Вы столько деталей важных подмечаете, удивительно

...да, не играя - я не выиграю,
но...

...трогательно )
и познавательно тоже