• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наталья Коротченко

  • Наталья Коротченко
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 01.11.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 01.11.2012 в 09:37


Последние комментарии

1 ноября 2012 в 09:58 отредактирован 27 мая 2018 в 19:46 Сообщить модератору

Статья интересная, познавательная. Не знаю какие фигуры у итальянцев, но Софи Лорен свою фигуру поддерживала итальянской пастой. Макаронные изделия хороши тем, что в них углеводы сложные. Процесс расщепления до простых углеводов продолжительный, а следовательно чувство сытости держится долго. Макароны из твердых сортов пшеницы имеют небольшой гликемический индекс, а следовательно уровень сахара в крови повышается медленно. На макаронах можно поддерживать хорошую фигуру только при условии, что никаких жирных соусов не добавлять. Попробуйте сами, съешьте порцию макарон политых небольшим количеством растительного масла с овощами. Вы будете сыты 3-4 часа.