В как раз "классическом" рецепте Кароя Гунделя нет ни крахмала, ни грибов, а о консервированных помидорах и томатной пасте (не так категорично) он вообще отзывался крайне негативно и никак не мог включить их в рецепт ("Малая венгерская поваренная книга" 1954, "Венгерская кухня" 1959, "Кулинарное искусство и венгерская кухня" и т.д.). Перцы он всегда рекомендовал брать зеленые, а не красные.
Ваш рецепт - уверен - очень вкусный (и спасибо вам за него, искренне), но только не нужно выдавать ЭТО за творение гениального мэтра венгерской кухни, пожалуйста... В его книгах содержатся совершенно другие КЛАССИЧЕСКИЕ рецепты гуйяша, и ни один из них не похож на ЭТОТ.
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...