• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Andrii Agafonov

  • Andrii Agafonov
  • Дата регистрации: 05.11.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 05.11.2012 в 22:32


Последние комментарии

5 ноября 2012 в 22:38 отредактирован 27 мая 2018 в 19:51 Сообщить модератору

В как раз "классическом" рецепте Кароя Гунделя нет ни крахмала, ни грибов, а о консервированных помидорах и томатной пасте (не так категорично) он вообще отзывался крайне негативно и никак не мог включить их в рецепт ("Малая венгерская поваренная книга" 1954, "Венгерская кухня" 1959, "Кулинарное искусство и венгерская кухня" и т.д.). Перцы он всегда рекомендовал брать зеленые, а не красные.

Ваш рецепт - уверен - очень вкусный (и спасибо вам за него, искренне), но только не нужно выдавать ЭТО за творение гениального мэтра венгерской кухни, пожалуйста... В его книгах содержатся совершенно другие КЛАССИЧЕСКИЕ рецепты гуйяша, и ни один из них не похож на ЭТОТ.