• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Aliyev Najaf

  • Aliyev Najaf
  • Дата регистрации: 09.11.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 09.11.2012 в 01:08


Последние комментарии

9 ноября 2012 в 01:15 отредактирован 27 мая 2018 в 19:50 Сообщить модератору

Фейхоа - отличный источник йода, листья этого растения впитывают его из морского воздуха, тоже богатого йодом. Его обязательно надо есть с кожурой, именно там много йода (детям и у кого проблемы с щитовидной железой). Если плод твердый, надо слегка помять его между пальцами, до мягкости и горечь уйдет. Лучший способ сохранить надолго - это провернуть в мясорубке и пересыпать сахаром, так как фрукт долго не пролежит.