Екатерина Осмачко (Ekatya)
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Д.Р.
- 1 марта 1986 г.
- Страна
- Украина
- Город
- Днепропетровск
Дата регистрации: 04.03.2013
Последний раз был(а) на сайте: 08.03.2013 в 16:41
Последние комментарии
Я использовала сок уже варенной свеклы. Терла на терку,отжимала сок руками - а оставшуюся свеклу использовала для салата. Таким способом я готовила вкусный бисквитный торт и, сегодня утром испекла нежно-розовые блины. На блины я брала грамм 100 соку.
Вячеслав Старостин, вместо такого пищевого красителя можно добавить немного соку со свеклы, конечно, цвет не получится такой насыщенный, но, главное - это натуральность!
Работа с рыбой - это довольно интересное занятие, главное правильно приготовить рыбку.
При жарке, иногда, рыба пристает к сковороде, поэтому я бы порекомендовала поступить следующим образом: на сковороду налить масло для обжаривания рыбы. Из пергаментной бумаги вырезать круг по форме сковороды и положить этот бумажный круг на дно сковороды с маслом. При таком способе жарки, рыба не пристает к сковороде )))
А ваши "Тюльпаны для любимой" получились вкусные,правда я готовила их дома, но для любимого!!! Использовала майонез, приготовленный в домашних условиях. Тоже очень вкусно.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...