• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Екатерина Осмачко (Ekatya)

  • Екатерина Осмачко
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 1 марта 1986 г.
    • Страна
    • Украина
    • Город
    • Днепропетровск

    Дата регистрации: 04.03.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 08.03.2013 в 16:41


  • О себе

    Нет в этом мире счастья большего, чем быть мамой...

Последние комментарии

8 марта 2013 в 16:34 отредактирован 27 мая 2018 в 20:36 Сообщить модератору

Я использовала сок уже варенной свеклы. Терла на терку,отжимала сок руками - а оставшуюся свеклу использовала для салата. Таким способом я готовила вкусный бисквитный торт и, сегодня утром испекла нежно-розовые блины. На блины я брала грамм 100 соку.

Вячеслав Старостин, вместо такого пищевого красителя можно добавить немного соку со свеклы, конечно, цвет не получится такой насыщенный, но, главное - это натуральность!

Работа с рыбой - это довольно интересное занятие, главное правильно приготовить рыбку.
При жарке, иногда, рыба пристает к сковороде, поэтому я бы порекомендовала поступить следующим образом: на сковороду налить масло для обжаривания рыбы. Из пергаментной бумаги вырезать круг по форме сковороды и положить этот бумажный круг на дно сковороды с маслом. При таком способе жарки, рыба не пристает к сковороде )))
А ваши "Тюльпаны для любимой" получились вкусные,правда я готовила их дома, но для любимого!!! Использовала майонез, приготовленный в домашних условиях. Тоже очень вкусно.