Катя Иванова (Katya)

Анта Ургал,
Психологическое насилие - очень страшная вещь, человек теряет свою индивидуальность, перестает верить в свои силы, его легко можно сломать без любой угрозы - он уже готовая жертва, 100% гарантия. Кто может предсказать, насколько угроза реальна или нереальна? 50:50! Вывод делайте сами

Александр Барон, хороший анекдот с типично женской логикой. Спасибо.

Хорошие у вас "удивления" - жизненные. А идея создания велогаража - просто блеск! Ободряю.

Сергей Дмитриев,
спасибо, будущее покажет.

Сергей Дмитриев,
по принципу: лысый-волосатый?
Самой яркой особенностью этого «политологического принципа» является то, что в качестве фундаментального определяющего признака взято чисто формальное, внешнее отличие государственных деятелей друг от друга. Влияние этого признака на политические процессы в стране никак не доказано, но при этом данное условие всегда соблюдается, а его исполнение никак не зависит от авторов шутки. Таким образом, чистая случайность оказывается закономерностью, что представляет собой уникальный исторический парадокс.

Содержание статьи соответствует заголовку только в первом абзаце. Такое ощущение, что к выводу автор совершенно забыл о чем собирался говорить в начале.
Автор не ставил своей задачей написать полное исследование об анекдотах, их происхождении и типологии.Это является объектом изучения культурологов.Нельзя объять необъятного,как говорил Козьма Прутков....
За вторую часть комментария, спасибо. Интересно.

Сергей Дмитриев,
да, анекдоты смягчают стрессы, это точно.

26 сентября 2015 в 16:27 отредактирован 26 сентября 2015 в 16:41

Александр Барон,
Вы дочитали до конца абзац? Матери невест очень беспокоились за своих дочерей и выискивали недостатки у их мужей. Примерно так объясняют этот феномен культурологи и специалисты.
Речь идет о взаимоотношении матери невесты и ее молодым мужем. Мать невесты - это теща мужа ее дочери

Сергей В. Воробьев,
забавный анекдот. Мне нравятся короткие и чтобы в точку.

Юлия Золотырева,
все правильно. За комментарий поставила плюсик.

Игорь Ткачев,
по-моему, это был тролль-профессионал. Ему все равно, где заниматься своим "бизнесом", главное рскачать лодку и вывести людей из себя. Он может появиться опять, но под другим ником. Давайте будем бдительны.Олеся, спасибо, что вы заблокировали аккаунт этого мена.

Наталья Дюжинская,
убедили. Если женщина влюблена, ей море по колено.

Лидия Богданова,
я с вами согласна целиком и полностью. Продавать свою молодость и красоту за "блага жизни", это большая ошибка. Жить придется с нелюбимым человеком. "Золотая клетка" скоро надоест, а детки в таких семьях...их жалко до слез. Все мытарства такой семьи будут у них перед глазами.

Нина Бочарова,
рыженькая тетенька тут упомянута не к месту и по ошибке. Давайте оставим ее в покое до тех пор, пока господин Судоплатов не напишет про нее статью. Там можно будет и обсудить. С Марининой я не согласна: человек может собой управлять и не позволять кому-либо манипулировать. Если дело дошло до психического насилия, то уйти из-под него будет гораздо сложней, чем от манипулирования. Если у человека есть какие-то психические отклонения или заболевания, тогда с ним можно делать все, что угодно. Вот эти два момента надо очень хорошо понимать и различать. Благодарю вас за участие в дискуссии.

Лидия Богданова,
вы эту даму знаете и получили интересную информацию о ней. На меня вылился этот "водопад" про какую-то даму, с которой "я знакома". Я впервые о ней услышала почему-то в обсуждении статьи, тема которой не имеет никакого отношения к ней. Что-то наш читатель не разобрался, где и про кого нужно писать. Ладно, с кем не бывает.Думаю, что тему про даму можно закрыть.