• Мнения
  • |
  • Обсуждения

булент ОО

  • булент ОО
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 5 марта 1980 г.
    • Страна
    • Украина

    Дата регистрации: 01.09.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 01.09.2013 в 00:41


  • О себе

    люблю много знать

Последние комментарии

1 сентября 2013 в 00:40 отредактирован 27 мая 2018 в 19:13 Сообщить модератору

Польза от заготовок будет тогда, когда проходит в ней натуральное брожение. Так можно делать, когда есть где поставить, имею ввиду холодное место. Я делаю огурчики и храню в квартире. На 3х литровую банку кладу 100гр соли и они бродят 3 дня, кипячу рассол, заливаю им огурцы, закатую, укрываю.