Владимир Шильников (vlav)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Их уже 100% делают фирмы тех депутатов, которые приняли закон. А вопрос очень интересный - может сколотить вместе 3-4 дощещки, или согнуть что-нибудь из проволки? Есть какие-то официальные допуски и стандарты?
О чем вы говорите? Что это реально уменьшит число детского травматизма в ДТП? Да вы посмотрите на те машины - у них у половины неиправны тормоза, потому что все техосмотры делаются за взятки иначе им никогда их не пройти.
Второе - ребенок примерно 11 лет почти с вас ростом. Ну - по плечо.
На него только еще памперсы одеть осталось!
Они ребенка 11 лет и скажем там месяцев 11 вообще видели?
Стойкое ощущение что нашим избранникам в этой думе или где там принимают такие законы? В ГАИ? более серьезных проблем у них нету?
Перетрудились, взяточники хреновы!
и лучшая рыба - это колбаса.
Посмотрите здесь:
http://ukostra.com/forum/index.php?topic=131.0
То есть тот секретный компонент именно чешуя?
Интересно!
Еще я где-то читал, что цедить уху надо через "фильтр" из черной икры. Тогда она будет прозрачной!
Как это?
Все от рыбы выкидывать, кроме чешуи?
Да-так есть уху будет гораздо интереснее - плеваться там - уже процесс, как у семечек
Я как-то решил сумничать и сварить двойную уху. То есть кидаешь прямо нечищенную и непотрошенную мелкую рыбу, варишь ее, потом выкидываешь и в получившемся бульоне варишь уже нормальную уху.
Есть это было нельзя - горько. И даже если выпотрошить, но жабры оставить - все равно горько.
Надо провести эксперимент, но насколько я в курсе - не потрошить рыбу нужно только при вялке.
Непотрошенную?
Она не горчит?
Посушить можно.
Но в плане закуски это гораздо хуже.
Вот именно закуску (для более-менее крепких напитков) женщины готовить тоже не умеют
Да, женщинам такие вещи доверять рискованно...
Чистить и потрошить столько мелкой рыбешки. Гораздо вкуснее и проще будет замариновать горбушу, семгу или омуля. Даже не обжаривая.
Тогда статью нужно будет назвать:
.. если вы наловили слишком много мелкой семги
смысл именно в том, что рыба наловлена своими руками. Что делать с крупной напишу потом.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...