Екатерина Кирсанова
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
- Подкасты
- Закладки
-
-
- Статус
- Мастер
- Рейтинг
- 198.6467
- Д.Р.
- 11 июня 1985 г.
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Дата регистрации: 04.04.2007
Последний раз был(а) на сайте: 16.05.2019 в 17:50
Последние комментарии
Игорь Вадимов, у древних греков вино употреблялось в сочетании с водой в огромной пропорции - и употреблялось ещё и для обеззараживания воды.
Касательно современной - сколько раз там бывала, не заметила особого доминирования сладких вин - ни в сфере продаж, ни в ресторанной сфере. Да и употребление сладких вин при температуре +30 +40 крайне сомнительно.
А ликеры вообще к винам не относятся - это дистилляты, т.е. совершенно другая группа алкоголя.
Micha Sakharov, ну вермут - это вообще отдельная категория - формально ещё вино, по факту - вино с добавками) Так что его в принципе выносим за скобку.
Александр Петров, а при чем тут очернение (простите, вашу лексику не употребляю) - это факт. Прописанный в нормативке (посмотрите определение виноградарства в советских нормах - о количестве вы упоминание найдете, о качестве - увы, нет). Есть такая штука, как факты.
Андрей Костомаркин, оно то да, но ХОРОШЕЕ домашнее вино требует массы времени и сил, которые не всегда есть. Не говоря уже о навыках...
Игорь Вадимов, глинтвейны, глёги, и прочий горячий алкоголь - это отдельная тема и отдельная традиция. Опять же, я не говорю, что сладкое пьют только у нас - но основной сегмент европейского винного рынка - это именно сухие.
Игорь Вадимов, = Нет безобразья в природе = написал классик. "Все мы немножко лошади,// каждый из нас по-своему лошадь" (ВМ). Так чего...