• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Светлана Яндел (yandel)

Еда и кулинария Как в Китае свиным нитям придают рыбный аромат? Попробуем?

За более чем пятитысячелетнюю историю Срединная Империя определенно научилась получать максимальное удовольствие от вкусовых ощущений. Китайская еда бесконечно многообразна, неповторима, незабываема и поэтична. Из невообразимого множества наименований блюд любой человек найдет то, которое пожелает иметь на своем столе снова и снова. И, смею утверждать, не одно!

  0

Еда и кулинария С чем едят глаза дракона?

Вам никогда не приходилось пробовать желтые глаза белого дракона? Наверняка приходилось, и не раз. Не припоминаете? Самое простое и распространенное кушанье, думаю, с этим согласится даже любой мужчина — яичница!

  7