Имира Виленская Профессионал

Как экономить семейный бюджет, покупая на Авито? Лайфхак для отслеживания объявлений

Два года тому назад (так уж вышло) я, счастливая жена и хранительница семейного очага, внезапно превратилась в одинокую маму двух малышей-погодок. В сложившейся ситуации мне приходится работать на двух работах, чтобы обеспечить их, а денег все равно никогда не хватает. Поэтому и родилась идея «профессионально» заняться покупками на сайте объявлений. Но ведь не сидеть же целыми дням на «Авито», просматривая его?

Фото: pixabay.com

Зачем покупать на сайтах объявлений?

Иной раз здесь можно найти то, чего нет даже в магазинах. Не так давно мне пришлось «разыскивать» зарядку для ноутбука, который был выпущен несколько лет тому назад. В сетевых магазинах такие уже не продают, а универсальные зарядные устройства не подходят либо разъемом, либо мощностью. Конечно, спас сайт объявлений — нашла такую же «доисторическую» зарядку, еще и за небольшие деньги.

В краткосрочной перспективе эти сайты всегда помогают. Можно с их помощью снять квартиру, обустроить ее вещами. Когда я разводилась, приехала в родной город, где у меня уже почти не осталось друзей и знакомых, и мне пришлось искать все через «Авито», «Юлу» и т. д.

Очень повезло, и спустя пару недель я уже жила с детками в приличной и уютной квартире без платежей агентам. Спустя месяц мы смогли купить мебель и бытовую технику. Практически все оказалось в Интернете и все — в отличном качестве и за небольшие деньги.

Но главную роль подобные сервисы сыграли в покупке детских вещей. Быстро (очень быстро!) растущие ножки и ручки постоянно требовали смены нарядов. Одевать двух детей в финские комбинезоны и ортопедические ботинки совсем недешево. Да и жалко на три месяца пользования платить по 5000 — 7000 рублей. Тем более что в моем городе полно мам, которые покупают вещи на один сезон и потом продают их в разы дешевле. За короткий срок вещи не успевают износиться и выглядят как новые.

Как следить за объявлениями: простота и удобство AgdeMore

Благодаря сайтам объявлений, последнюю зиму мои дети щеголяли в куртках и комбинезонах от «Рейме» и «Хуппе» — без изъянов и дефектов, за половину рыночной стоимости. Тепло, качественно и очень экономично. Чтобы не покупать «абы что», я начинаю искать вещи за несколько месяцев до сезона и всегда имею выбор.

Если вы думаете, что я постоянно наблюдаю за объявлениями на Авито, то это не так. Вот вам лайфхак, которым пользуюсь я, а теперь и многие мои друзья тоже: это сервис https://agdemore.com/ru (AgdeMore), благодаря которому нужные вещи находят меня сами. Чтобы не забыть название, я перевожу его буквенно: «А где море». Где море объявлений, нужных мне?

Сервис бесплатный, простой и понятный: после нехитрых настроек на смартфон или компьютер приходят уведомления, что на «Авито» появились новые объявления по моему запросу.

Я просто ввожу в поиске «Авито» необходимый мне товар, вижу список вариантов, копирую ссылку и вставляю в личном кабинете Agdemore. Вот и все. Теперь не нужно следить за появлением новых предложений. Актуальные запросы отфильтрует сервис и оповестит меня.

Сервис бесплатный, простой и понятный
Сервис бесплатный, простой и понятный
Фото: pixabay.com

Вот мой список на сегодня:

  • Кукла Baby born. У дочери скоро день рождения, и она просит именно Бэби борна, который в магазине стоит почти пять тысяч рублей. На сайтах объявлений есть не только частники, там полно организаций, продающих новые игрушки и вещи за цену, гораздо более привлекательную, чем в торговых центрах.
  • Авторские торты. В течение этих двух недель мне будут приходить уведомления, и я смогу выбрать для доченьки самый лучший торт.
  • Комбинезон зимний 122 сантиметра для мальчика. Мой сын активно растет и прошлогодний ему уже маловат.
  • Ботинки зимние 26 р-р для девочки. Логика такая же.
  • Канекалон. Это искусственные волосы для плетения. Иногда я делаю прически близким подругам и их дочкам и всегда отслеживаю, где можно купить подешевле и лучшего качества. Даже если я не собираюсь покупать его в ближайшее время, выгодное предложение может меня заинтересовать.
  • Гель-лаки и принадлежности для маникюра. Логика та же — расходники лишними не бывают, и если можно купить их дешевле без отступления от качества — почему бы и «да»!

Чтобы разобраться, как настроить уведомления и получать письма от сервиса, зайдите зайдите в раздел «Как работает» (помощь) — там все предельно ясно рассказано, разберется даже начинающий пользователь.

Помимо «домашних» запросов, Agdemore помогает и в работе: подруга, менеджер частного агентства занятости, мониторит с помощью сервиса и стройки, которым нужны разнорабочие, и самих разнорабочих. Это экономит ей время: не нужно постоянно проверять «Авито» — ведь уведомления о том, что на сайте появляется нужная публикация, приходят к ней автоматически.

Удачно снять квартиру, недорого купить айфон, детские вещи, спортивные тренажеры, и даже оборудовать очень дешево рабочее место в офисе (стол, стул, компьютер, телефон) — это те задачи, которые мои знакомые успешно решили с помощью Agdemore.

Я очень довольна тем, что нашла этот сервис — он помогает мне экономить и деньги, и время. Попробуйте и вы!

Статья опубликована в выпуске 6.08.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: