• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Профессионал

Какие российские экранные кинопары особенно гармонично смотрятся в кадре?

Не секрет, что одним из главных факторов, привлекающих зрителей к экранам телевизоров, является успешная подборка актеров. Каждый из них обладает талантом, харизмой и обаянием. Порой экранные кинопары так правдоподобно играют любовь, что можно подумать, будто их и в реальной жизни связывают чувства.

Ольга Будина и Марат Башаров Кадр из сериала "Граница. Таежный роман"

1. Марат Башаров и Ольга Будина («Граница. Таежный роман»)

Этот сериал вышел на экраны в 2000 году и стал одним из самых любимых у многих телезрителей. И неудивительно. Ведь фильм очень добрый, и в нем затрагивается целый спектр проблем, которые знакомы каждому человеку. Актеры, сыгравшие в картине, настолько умело проживают жизнь своих героев, что невозможно остаться к ним равнодушными.

Какие российские экранные кинопары особенно гармонично смотрятся в кадре?
Кадр из сериала «Граница. Таежный роман»

В основе сюжета — так называемый «любовный треугольник» — линия отношений Ивана (Марат Башаров), Марины (Ольга Будина) и ее законного мужа Никиты (Алексей Гуськов).

Зрители с замиранием сердца следили за отношениями Ивана и Марины. Действительно, актеры гармонично смотрятся в кадре. Примечательно, что Марат и Ольга влюбились друг в друга и в реальной жизни. Съемочная группа с интересом наблюдала за развитием их отношений.

Но после завершения съемок чувства Башарова остыли и он предложил коллеге расстаться. А дальше Ольга с головой окунулась в карьеру, а Марат продолжал разбивать женские сердца.

2. Александр Петров и Любовь Аксенова («Обнимая небо»)

Эта история любви с первых минут затронула сердца зрителей, несмотря на драматические события, разворачивающиеся вокруг главных героев.

Какие российские экранные кинопары особенно гармонично смотрятся в кадре?
Кадр из фильма «Обнимая небо»

Главную роль в картине сыграли известные молодые актеры — Александр Петров и Любовь Аксенова. Глядя на Ваньку Котова и Женю Луговую на экране телевизора, невольно ощущаешь некую химию, исходящую от них. Актеры полностью выложились для этого фильма. Хочется отметить, что мастерски показан момент, когда ненависть Ваньки Котова к новенькой девушке Жене Луговой перерастает в большую сильную любовь. Думаю, каждая девушка, посмотревшая фильм, мечтала испытать нечто подобное.

Сами актеры с ностальгией вспоминают съемки. Например, Любовь Аксенова в одном из интервью отметила, что ей очень легко работалось с Александром Петровым и даже сейчас при встрече они могут друг друга «по-товарищески потрепать по голове».

3. Елизавета Боярская и Данила Козловский («Статус Свободен»)

В 2016 году вышла романтическая история с участием Данилы Козловского и Елизаветы Боярской, которые сыграли пару, находящуюся на стадии расставания. Сюжет фильма довольно-таки интересный.

Главная героиня Афина (Елизавета Боярская) принимает решение расстаться с молодым человеком Никитой (Данила Козловский). Но он, в свою очередь, не желает с этим мириться и на протяжении всего фильма пытается любыми способами вернуть любимую девушку. Его усилия остаются тщетными. И только спустя некоторое время он начинает понимать, что расставание — вовсе не черная полоса, а такая же страница жизни, как другие. И нужно вовремя уметь переворачивать эту страницу.

Нужно отметить, что Данила и Елизавета — однокурсники, они учились в одном театральном институте. Козловский в период студенчества был влюблен в Лизу, да и она симпатизировала талантливому молодому человеку. Но так получилось, что их любовь была принята в штыки отцом Лизы, знаменитым Д`Артаньяном, Михаилом Боярским. Девушка переживала по этому поводу, но ослушаться отца не посмела. Данила же не обиделся, а стал верным другом для Елизаветы.

Какие российские экранные кинопары особенно гармонично смотрятся в кадре?
Кадр из фильма «Статус Свободен»

Конечно, здесь приведен не весь список знаменитых русских актеров, образовавших удачные кинопары. Их гораздо больше. И у всех этих актеров есть изюминки, которые делают их особенными в глазах зрителей.

В связи с этим хочется надеяться, что в российском кинематографе будет еще больше фильмов, заставляющих зрителей верить в любовь и побуждающих совершать добрые дела.

Статья опубликована в выпуске 20.05.2021

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: