Александра Мунтян Профессионал

Как знакомиться с девушками?

Живем мы на одной планете, но ощущение такое, что на планете появились этой с каких-то других совершенно разных планет. Иначе чем можно объяснить абсолютное несовпадение мыслей, характеров, желаний. А в последние годы еще и взгляды на знакомство резко поменялись.

Сидит девушка симпатичная в одиночестве (может быть, и не одна, а с подругами), скучает, ждет, что кто-нибудь подойдет познакомиться, составит компанию, а никто не подходит. Девушка начинает злиться и совсем скоро доходит до точки кипения. Находясь в этой точке, она уже готова послать любого далеко и надолго.

А в это время в другом конце зала (или за соседним столиком) сидит паренек. Тоже скучает, поглядывает в сторону девушки и ждет. Ждет, когда же она, наконец, проявит к нему какой-нибудь знак внимания. А еще лучше подойдет и сама познакомится. Девушка же о его желании познакомиться ни сном ни духом не ведает и даже о самом существовании парня такого не в курсе.

Потому что слишком тих парень и незаметен. Вот если бы привлек он к себе внимание: пристальным взглядом, улыбкой или хотя бы громким разговором или смехом (правда, это не совсем прилично, думать надо, где находишься). После того, как заметила девушка скучающая парня интересного, уже можно подумать и о знаках внимания.

Очень любят молодые люди фантазировать на тему: «Девушка делает первый шаг». Хватит фантазировать, они и так его делают. Но не в виде самого знакомства. На такое девица, себя уважающая не пойдет, потому что с ней и так слишком много людей знакомится. Или никто не знакомится, но она сама стесняется, или очень важно для нее, что о ней люди подумают, а все знают, что приличные девушки сами не знакомятся.

Так вот, существует множество причин, по которым девушка сама ни за что не подойдет. Но некоторые знаки внимания все равно окажет. Однако не зря в начале я говорила, что мы с разных планет. Девушки намекают, но слишком тонко. Мужчины ждут намека и его не замечают.

А их на самом деле так много. Например, она тоже может пристально на тебя смотреть, а потом прятать взгляд, если ты оборачиваешься. А может и не прятать — это значит, что девушка намекает уже совсем толсто и необходимо действовать. Такого не наблюдается, тогда можно попробовать поймать взгляд случайный и улыбнуться. Не ухмыльнуться, а улыбнуться, желательно в улыбку теплоты добавить (если вы способны на это), ведь девушкам в России так не хватает тепла. Улыбнется в ответ — можно продолжать знакомство.

Дальше пройдемся по самому процессу знакомства. Насмотрелись парни молодые крутых фильмов, где главный герой подходит к девушке и говорит: «Эй, детка, я не прочь провести с тобой вечер», а девушка млеет от восторга, что он выбрал именно ее. Молодые люди, вы все прекрасны и неповторимы, но не нужно думать, что представительница прекрасного пола должна быть счастлива только оттого, что ее кто-то заметит. Попробуйте УХАЖИВАТЬ! Еще лучше, если делать это нестандартно и при этом помнить, что вам не обязаны отвечать согласием. Делайте это из любви к искусству.

Например, посылаете вы за столик бутылку чего-нибудь — напишите записку примерно такого содержания: «Вы прекрасны, а мы сидим за таким-то столиком, очень тоскливо, хочется к вам. Отказ нежелателен, наше больное мужское самолюбие этого не переживет. И тогда мы уже никогда не решимся познакомиться с девушками. Мы и сейчас стесняемся». И пририсуйте смайлик. Обозначение того, за каким вы сидите столиком, даст девушкам возможность убедиться, что вы не маньяки, хотя бы внешне. Или попробуйте начать знакомство с нестандартных слов. Спросите, кто она по знаку Зодиака. Когда ответит, скажите, что так и знали. Потому что такие веселые, красивые, умные и яркие личности могут родиться только под этим знаком.

В общем, комплименты, комплименты и еще раз комплименты. И не убивайте в себе рыцарство только потому, что оно, видите ли, сейчас не в моде. Оно всегда актуально, по-крайней мере для нас. Удачи!

Обновлено 27.09.2008
Статья размещена на сайте 24.09.2008

Комментарии (13):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Статья отличная, в наше время парни забывают о простых истинах. А девушки всё чаще делают первый шаг. Особенно в мегаполисах - сколько слышу, там чаще всего девушки делают первый шаг, а парни обабились(как бабы себя ведут). Вот лично мне наоборот будет неприятно, если со мной сама девушка познакомиться. Не хочется заводить с такой серьёзные отношения - как будто я бесхарактерный сопливый мальчик, который сам не может познакомиться! Мужчина должен делать первый шаг, и ухаживать сам. Очень жаль что в современном обществе об этом забывают...

    Оценка статьи: 5

  • «Вы прекрасны, а мы сидим за таким-то столиком, очень тоскливо, хочется к вам. Отказ нежелателен, наше больное мужское самолюбие этого не переживет. И тогда мы уже никогда не решимся познакомиться с девушками. Мы и сейчас стесняемся»

    Брать на жалость - верное дело. Это действенно. Любой пикапер это Вам скажет.
    Но доложу я Вам, господа, это манипуляция чистой воды. И грязный приём, который по моему глубокому убеждению, не достоин мужчины.
    Если мы поймали девушку на манипуляцию - значит, она скоро на нас обязательно отыграется.
    Подобное к подобному.

    • Иван Яковенко, этот текст как раз и рассчитан на тех, кто стесняется. Так что это не манипуляции. А у пикаперов наоборот пропагандируется самцовость, крутость. Так что давить на жалось - они скажут что только лохи-мужья давят на жалость.

      Оценка статьи: 5

  • при знакомстве с женщиной нужно блеснуть чувством юмора, смекалкой...
    но на мой взгляд не стоит перебарщивать с комплиментами, это можно расценить как подхалимство. А вот немного тонких и искренных комплиментов не помешает)
    хорошая статья!

  • Елена Язова Елена Язова Дебютант 29 ноября 2008 в 10:15 отредактирован 29 ноября 2008 в 10:17

    Хорошая тема для статьи.....тут конечно смотреть надо с кем и где знакомитесь....одни и те же слова разные девушки могут воспринять по-разному....НО если вы преследуете серьёзные цели , а не "койку" (цитата) СТОИТ достойно ухаживать, ведь , то, что в сердце, это гораздо глубже, чем то, что в "койке"

  • Эх, мне бы ваши годы. 5

    Оценка статьи: 5

  • Александра подняла важную тему, тему знакомства и я согласна с ней, что рыцарство никто не отменял, это очень забавно и развлекает женщину, а когда женщине весело, то она становиться добрей и благосклонней. Факт.

    Оценка статьи: 5

  • о"стрельбе глазами" в "Летучей мыши" виртуозно рассказывалось. И дополнялось в каком-то КВНе.

  • На троячок.

    зы
    нично не мешает подойти к понравившейся девушке, вежливо поздороваться, внятно представиться и толково изложить свои цели. Но не тащите ее сразу в койку - некоторые девушки любят, чтобы за ними ухаживали как следует.

    Оценка статьи: 3