Подкаст
Нара Рейнбоу Мастер

Как привлечь внимание мужчин на сайтах знакомств? Мастер-класс создания фотографий

Первое, что видят мужчины на сайтах знакомств — это фотографии. Мы не можем изменить мир и заставить мужчин видеть в женщине, в первую очередь, ее богатый внутренний мир. Все проще. Они видят взгляд, губы, глаза, изгиб шеи, волосы, фигуру, позу… Так значит, что нужно, чтобы привлечь их внимание? Думаю, согласитесь — умение преподнести себя!

Взгляд открытый и, конечно, улыбка! Фото: depositphotos.com

Казалось бы, истина проста, но почему множество фотографий женщин, размещенных на сайтах знакомств, не притягивают взгляд и не вызывают желаемый интерес у мужчин? И дело здесь не в фотографе и уж, конечно, не в Фотошопе!

Я обращаюсь к тем женщинам, которые обожглись уже многократно, пробуя получить новые фотографии, и снова испытали разочарование. Вспомните, что вы делали перед тем, как идти к фотографу, как вы готовились к этому чудотворному процессу? Думаю, вы даже не вспомните этот день или, вспомнив, отметите — ничего особенного, все как всегда.

Фотография — это мгновение нашей жизни, это часть нас. Обратите внимание, какие притягательные, яркие фотографии получаются на торжествах в веселой компании. Особенно светятся семейные фотографии любящих друг друга членов семьи. День рождения, свадьба, знаменательный юбилей. Вы видите искрящиеся глаза и улыбки! Да-да, именно улыбки красят фотографии. Вот и весь секрет!

Улыбка — это украшение нашего лица, и не нужно стесняться этого. Если вам кажется, что вы выглядите глупой с улыбкой, это значит, что вы недостаточно любите себя. Попробуйте улыбаться в течение дня каждому человеку, кто встретится вам. Вы увидите, насколько притягательной персоной вы станете.

Улыбка — это украшение нашего лица
Улыбка — это украшение нашего лица
Фото: pixabay.com

Для создания удачной фотографии нужно научиться улыбаться естественно, потому что вымученная улыбка исказит ваше лицо. Как это сделать? Несколько дней подряд каждое утро улыбайтесь, глядя на себя в зеркало. Встали с постели утречком и посмотрели на себя с любовью и нежностью — улыбайтесь, хвалите себя, говорите себе комплименты. Вроде этого: «Ах, ты, моя киска, свежа, как майская роза, щечки алые, а носик-то пипочкой…» Это ничего, что пока вы не нравитесь самой себе. После пары дней таких упражнений вы увидите, как действительно расцветет ваша улыбка.

К фотосессии подготовьтесь заранее, продумайте наряды, обувь, прическу, обязательно найдите профессионального фотографа, не экономьте там, где важен серьезный подход. Вы создаете не только фотографии для сайтов знакомств, вы создаете свое будущее! Ваша новая фотография — это первый шаг к переменам. Отметьте это для себя, сделайте галочку в своей памяти, настройте себя на эти перемены.

На фотографии вы должны быть в естественной позе, никаких скрещенных ног и сжатых рук. Старайтесь фотографироваться в платье или юбке. Эта одежда покажет вас более женственной. Если вы предпочитаете брюки — выберите те, которые облегают фигуру и подчеркивают ее стройность. Цвет одежды выбирайте однотонный или с мелким рисунком. Пестрая расцветка одежды отвлекает внимание от лица и увеличивает размеры фигуры.

На фотографии вы должны быть в естественной позе
На фотографии вы должны быть в естественной позе
Фото: pixabay.com

Теперь расслабились — и начали! Взгляд открытый и, конечно, улыбка! Представьте, что видите перед собой того идеального мужчину, которого вы хотели бы встретить. Улыбайтесь ему и идите навстречу!

Обновлено 4.10.2016
Статья размещена на сайте 9.03.2009

Комментарии (15):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Модераторы, обратите внимание на этот комментарий - спам!

    Оценка статьи: 5

  • Как привлечь внимание мужчин на сайтах знакомств? Мастер0 класс создания фотографий

    Красота- да, куда ж без нее, но естественность и открытость куда важнее, Без выпендрежа (я одна такая на всем свете) и без малейшего презрения к другим.

  • А можно фотографию немножко подправить в Photoshop'e? Маслом каши не испортишь

  • "Представьте, что видите перед собой того идеального мужчину, которого вы хотели бы встретить".
    А представьте, как он пыжится, стараясь изобразить в объектив фотоаппарата что-то такое, что не есть на самом деле.
    И вот контакт есть. Но: он - не он, она - не она. И до свадебных улыбок далеко

    Оценка статьи: 5

    • Герменевтик Беотийский, ну Вы не правильно поняли. Потому что совет действительно грамотный, его дают всем начинающим моделям, а заключается он в том, что позируя женщина должна видеть не объектив, не фотографа, а мужчину своей мечты, и стараться ему понравиться

      Оценка статьи: 5

      • Нара Рейнбоу Нара Рейнбоу Мастер 3 мая 2009 в 22:29 отредактирован 3 мая 2009 в 22:31

        Екатерина Сахарова, благодарю вас за поддержку, вы все правильно пишите! А вы дорогой, Герменевтик Беотийский, поймите, идеальный мужчина - это не тот, у которого живот плоский. У каждой женщины он свой и неповторимый.

        Оценка статьи: 5

      • Может, и зря я разворчался, достала меня, наверное, похудательная истерия Во, опять: живот уйдет сам, сбросить 4 кг за неделю, как сбросить 5 кг, как сделать живот плоским. Право же, начинаешь себя ощупывать и, борясь с комплексом неполноценности, искать статью: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Овощи" Макароны, картошку, фрукты, шоколадки... Жена на диете питается отдельно, что за беда! А тоже ведь - все с улыбок начиналось
        Застыдили, девушки, пойду пятерку ставить.

        Оценка статьи: 5

  • Действительно, улыбка - лучшее украшение женщины.

    Оценка статьи: 5