Подкаст
Нара Рейнбоу Мастер

Как создать гармоничные отношения с заграничным мужчиной?

Вы, наверное, отмечали, что люди, имеющие гармоничные отношения с окружающими, обладают жизнерадостным веселым характером. К ним тянет, как магнитом, и каждому хочется находиться рядом с ними.

Goran Bogicevic Shutterstock.com

Жизнерадостность и способность притягивать людей — неразделимые качества, это две стороны одной медали. Если вы думаете, что подобные способности действуют только в реале, вы глубоко заблуждаетесь. То же самое происходит и в виртуальном мире Интернета. Как это ни покажется странным, но там работают те же законы, что и в мире реальных отношений. Доброжелательные, отзывчивые, энергичные люди чаще находят истинных спутников жизни за рубежом.

И еще дарую вам откровение — тот, кто не умеет строить отношения с окружающими в реальной жизни, не сможет перешагнуть барьер препятствий в интернет-поиске заграничного мужа. Возможно, вы слышали множество историй женщин, безуспешно ждущих годами и даже десятилетиями результатов поиска на сайтах знакомств. Они регулярно встречаются с разными мужчинами, приглашают их к себе в гости или отправляются в дальние страны в надежде встретить свою половинку, готовы свернуть горы, но в результате годами томятся в ожидании. При этом они красивы, ухожены, умеют преподнести себя, прекрасно общаются на иностранных языках. Но каждая встреча с очередным мужчиной заканчивается разочарованием, душевной болью или глубокой депрессией. Мы не говорим о тех женщинах, которые знакомятся с мужчинами с целью путешествий за чужой счет.

Так в чем же причина? Большинство из этих неудачливых женщин не имеют верных, истинных друзей и подруг, они одиноки и в собственной реальной жизни.

Уловили урок? Способность строить гармоничные отношения подобна формуле богатства — если ты имеешь деньги, ты получишь больше денег, или так: деньги к деньгам. На этот счет есть также дзенский коан в философии буддизма — «если ты имеешь посох, получи еще посох».

Так как же научиться создавать доверительные теплые отношения с людьми?

Думаю, для начала нужно спросить себя — а умею ли я любить себя? Да-да, именно себя, родную. Если ты не любишь себя, то как ты полюбишь других людей и как смогут полюбить тебя? Если ты не доверяешь себе, как ты научишься доверять окружающим? Если ты не принимаешь себя как личность, заслуживающую любовь и восхищение, как ты сможешь восхищаться твоим партнером и увидеть восхищение в его глазах?

Если вы уже начали переписку с понравившимися иностранными мужчинами, будьте готовы к неожиданностям. Не пугайтесь, если вы привыкли к медленному развитию событий, а ваш мужчина удивляет вас поспешностью.

Пишет Светлана: «После третьего письма он спрашивает мой телефон и пишет, что хочет увидеться и сможет уже через неделю. Едет на Украину по делам и может заехать в Москву. Во-первых, его быстрота меня повергла в шок. Я понимаю, что ему некогда, ему 55 и время дорого, и по всему он занятой человек, но ТАК сразу после 3 моих писем…»

Почему вы боитесь? Он приезжает сам, не просит поселиться у вас, пишет красивые письма, имеет возможность встретиться и не хочет терять время. Разве не этого вы добивались путем переписки, или вас устраивает перспектива годами сидеть перед компьютером, рассказывая каждому мужчине, какая вы хорошая? Реальная встреча заменит тонны писем. Если мужчина стремится к встрече, это характеризует серьезность его намерений. Остается только открыться и довериться происходящему.

Будьте собой, позволяйте проявлять себя и мужчине. Не цепляйтесь за него, не ждите моментального предложения руки и сердца, не обвиняйте заранее в том, что вы о нем сами понапридумывали, а просто как бы наблюдайте за ситуацией извне. Это просто, если смотреть на складывающиеся отношения как на увлекательное событие в жизни, а не как на последний шанс. И тогда счастливая встреча не за горами!

Обновлено 21.06.2017
Статья размещена на сайте 9.03.2009

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Нара Рейнбоу, почему заграничный мужчина какие в статье нюансы про это есть?

    • Нара Рейнбоу Нара Рейнбоу Мастер 19 мая 2009 в 08:51 отредактирован 19 мая 2009 в 19:29

      Уважаемая Диана! Главная идея статьи- если вы имеете УЖЕ гармоничные отношения в реальной жизни (не зависимо от пола), у вас получиться построить подобное и с заграничным мужчиной. Различия наших и заграничных мужчин - это уже другая история

      Оценка статьи: 5

  • Андрей Десятников Андрей Десятников Профессионал 12 мая 2009 в 11:22 отредактирован 12 мая 2009 в 11:23

    "Если мужчина стремиться к встрече, это характеризует серьезность его намерений."


    Но в остальном весьма недурственно

    Оценка статьи: 5

    • Андрей Десятников, Благодарю за приятный и добрый комментарий! И я понимаю вашу насмешку по поводу встречи. Я же пишу о мужчинах, которые живут за рубежом и для встречи им требуется значительно больших усилий и денежных средств, чем любому другому мужчине в ближайшем километре! Конечно, я не говорю о секс-туристах и тех, кто совмещает командировку с ни к чему не обязывающей встречей.

      Оценка статьи: 5

      • Е. Лена Профессионал 19 мая 2009 в 21:35

        Нара Рейнбоу,
        заграничные мужчины (познакомившись с девушкой через брачное агентство и сайт знакомств) практически никогда не приезжает ради нее одной. У него есть список потенциальных невест, какая согласится встретиться - та и пойдет на свидание. а уж кого он там выберет - ... Так что серьезные намерения - это сказки

        • Дорогая Лена, жаль, что вам не довелось слышать о таких мужчинах. Они не только приезжают, но и полностью оплачивают визит женщины к ним, причем этих визитов может быть множество, помогают материально и делают еще много других добрых дел для своей любимой. Но это не главное, важнее - быть готовой самой женщине принять все эти блага и уметь быть благодарной...

          Оценка статьи: 5