Яна Вадиш Профессионал

Как познакомиться с иностранцем и завести с ним роман? Голландия

Ваш cто (личный) гид по городам и отношениям. Отправляйтесь отдыхать в мировые столицы, чтобы найти его! Юмористическое руководство для одиноких девушек.

Пункт вашего назначения — Амстердам.

Во вступительной части я уже рассказывала, как выглядят типичные голландцы. А сейчас разберемся, как познакомиться с толерантным жителем Амстердама поближе и чего от него ждать. Я собрала для вас советы о том, как себя вести, чтобы познакомиться с голландцем, завести с ним романтические отношения (и прервать их по вашему желанию) и получить предложение руки и сердца.

Какой он, ваш гид по Амстердаму? Спокойный, иногда даже стеснительный. Но внутренне очень раскованный и толерантный. А как же иначе в наиболее демократичной стране в мире? Он практически никогда не лжет. Он невероятно трудолюбивый, но не увлекающийся. Скорее всего, он будет действовать четко по должностной инструкции, чем проявлять чудеса креатива. Голландцы любят работать и отдыхать по расписанию. Его жизнь сверхорганизованна. Скорее всего, он — аскет. Нет, он не жадный (по его мнению), просто он не понимает, зачем надо тратить деньги на лишнюю еду или вещи. Мелкие удовольствия — не для него. Правда, постоянная экономия может сменяться жесткими приступами мотовства. Голландский мужчина очень рациональный, в том числе и в отношениях. Больше всего он ценит внутреннюю свободу — как свою, так и чужую. Он не очень страстный, зато очень надежный. Голландцы — одни из самых верных мужчин на свете.

Как познакомиться с голландцем? Учтите, если вы идете по улице или сидите в кафе, голландец может так и не решиться с вами познакомиться. Все дело в том, что здесь первыми подходят знакомиться обычно… девушки. Поэтому действуйте! Смело знакомьтесь сами. Практически все голландцы отлично говорят на английском, многие знают еще французский и немецкий, так что проблем с общением у вас не будет. Голландцы очень вежливы и всегда остановятся, если попросить их о небольшой услуге, например, показать дорогу. Если стесняетесь, попробуйте так: возьмите велосипед напрокат. Сделайте вид, что у вас случилась небольшая поломка (например, слетела цепь или заело замок). Теперь осталось оглянуться вокруг и попросить остановиться с просьбой помочь самого симпатичного голландца из тех, что проезжают мимо на своих велосипедах.

Как договориться о свидании? Он будет рад, если вы сами назначите ему свидание. Попросите его показать вам ночной Амстердам.

Что вас ждет? Поход по лучшим дискотекам Амстердама. Экскурсия по кофешопам и в квартал красных фонарей. Романтичные прогулки по каналам и поездки на велосипедах по тюльпанным полям.

Как себя вести? Проявляйте инициативу. Голландские девушки очень самостоятельные, и молодые люди в Нидерландах привыкли, что именно девушки берут на себя роль ведущего в отношениях. Не считайте это за проявление слабости. Просто голландцы привыкли, что излишние вольности со их стороны (а по нашему мнению, всего лишь невинный флирт и милые комплименты) голландские девушки могут принять в штыки. Поэтому не ждите от него красивых слов во имя любви, он предпочитает конкретные дела.

Как заняться с ним сексом? Зайдите (можно вместе с ним, а можно сделать сюрприз) в ближайший секс-шоп и купите все игрушки, которые вы давно хотели испробовать. Уверяю вас, он знает, как найти им применение. В этой стране табу вокруг секса отсутствуют. С другой стороны, голландцы вовсе не рвутся экспериментировать в сексе, ведь если все можно — уже не так и интересно, верно? Спонтанный секс или в необычных местах — голландские мужчины этого не любят. Не волнуйтесь, его «неизобретательность» с лихвой окупится отсутствием эгоизма.

Как получить предложение? Голландский мужчина вовсе не ищет примерную домохозяйку и кулинарку. Ему нравятся женщины независимые, умные и успешные. Он не будет возражать против вашей работы (скорее, наоборот). Голландский муж с радостью посидит с детьми и приготовит ужин. Голландцы любят искренность в отношениях. Будьте с ним откровенной. Расскажите ему о своих планах на жизнь и карьерных устремлениях. Если вы его и правда любите — скажите ему, что вместе жить будет намного выгоднее, чем отдельно. Скорее всего, он с вами согласится. Очень часто молодые голландцы предпочитают жить в гражданском браке до того момента, пока не соберутся заводить детей.

Как с ним расстаться? Если вы только встречаетесь — будьте легкомысленной и расточительной, капризной и эгоистичной. Как можно более бурно выражайте свои эмоции — хорошо, например, расхохотаться или расплакаться ни с того, ни с сего. Закатывайте истерики на пустом месте. Опаздывайте на свидания. Если вы живете вместе — включайте по всему дому отопление не меньше 25 градусов. Отказывайтесь кататься на велосипеде. Теряйте счета. И принципиально откажитесь заводить ежедневник. Возможно, его терпение кончится.

О других иностранцах читайте здесь!

Обновлено 25.01.2010
Статья размещена на сайте 26.07.2009

Комментарии (19):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • А вообще у меня на голландцев зуб. Они в нашу школу приезжали, мы три дня как негры срач на территории разгребали, а в итоге ни одного голландца так и не увидели. Только мой приятель из параллельного класса краешком глаза глянул, как в столовке для них столы накрывали заморскими деликатесами. Я отразил это в книжке, четвёртый том которой скоро увидит свет.

    • Татьяна Павликова Татьяна Павликова Мастер 26 января 2010 в 22:36 отредактирован 26 января 2010 в 22:36

      Денис Леонтьев, я думаю, после вот такого - никто с ними знакомиться не будет! Хоть бы показались уж в конце-концов... за все мучения-то!

      А у нас в гостях была дама из Голландии, по части сотрудничества. И мы вывезли её на морскую рыбалку. Мало того, что она рыбу не ловила, она не смотрела как её ловят, жарят и едят остальные... Сидела на катере спиной к столу и всей честной компании. Мы себя чувствовали каннибалами... Такие вот они странные - тунец очевидно так вот в банке и плавает, а мясо - тефтелями и сосиками растёт прямо за грядками с тюльпанами...

      Оценка статьи: 5

      • Татьяна Павликова, как же, покажутся они простым школьникам. Разве только секс-туристкам с сумкой мужниных денег, которые те им дали, чтоб спровадить с глаз долой. Любой приличный человек сейчас даёт жене денег на всякие спа-салоны, массажи, бутики - и остаётся наедине с той, которую любит по-настоящему.

        Все эти картиночные мальчики за рубежом, которых так любят наши глупые тётки - это местные жиголо, или проститутки мужского пола.

  • Юрий Лях Читатель 26 января 2010 в 17:35 отредактирован 26 января 2010 в 17:36

    Яна Вадиш, они, эти голландцы, ну такие потешные зверюшки, ну просто пушистые тамагочи, что так и хочется пошалить.... Это у меня такое впечатление осталось...

    Оценка статьи: 5

  • Яна, у Вас забавный стиль!

    Оценка статьи: 5

  • Хороший стиль Хорошо, что не стали "прикрываться" поисками гидов )))
    читать дальше →

    Оценка статьи: 5

    • Татьяна Павликова,
      не прикрываться - это спасибо редакторам Я не додумалась название поменять.

      Не ожидала, что набежит столько морализаторов.
      Верно вы подметили

  • Яна Вадиш,
    не буду о форме. Скажу о содержании. Хотя, что говорить? Все уже сказали другие.
    Как можно воспринимать "Как познакомиться", затем "Как заняться сексом" и "Как расстаться", даже и с промежуточными приемами пищи, курнуть "джойнт" и пр.???
    Животные? Да, нет. Хуже. У животных отсутствует расчет.

    • Игорь Ткачев,
      А люди вообще не сильно от животных отличаются. Может быть как раз способностью рассчитывать свои действия, заглядывать в будущее, ну и еще накапливать и передавать опыт...

  • А я вам могу рассказать про московских гидов! Перед ними все амстердамские просто вянут.

  • Кошмар.

    Оценка статьи: 3

  • Какие кошмарики, какое блядство, сорри. Так так же можно и снять трахаля в любой стране! При чем тут бедная Голландия?,бейб. Профессия интернациональна и вечна как мир.

    • Лаура Ли, не беспокойтесь так о Голландии! Это серия статей, есть и о других странах

      • Яна Вадиш, с нетерпением жду продолжения сериала Яночка, я юмор ценю даже под наркозом, хоть местным, хоть общим. Будут интересны особенности национальной охоты на самца