Светлана Панина Профессионал

Как стать звездой большого секса?

Очевидно, что достичь звездного уровня в любом деле можно только с космической скоростью. После окончания школы смутно вспоминается, что скоростей этих — целых три. Которую из них надо использовать, чтобы добраться до уровня космических высот в сексе?

Первая космическая скорость

Напомним, что первой космической скоростью называют такую скорость баллистического снаряда, при которой он, оторвавшись от Земли, не упадёт на неё, а будет двигаться по круговой орбите. То есть станет спутником.

Спутник в сексе — это важно. Ведь трудно достичь космических высот самого себя, правда? Тем кто, боится высоты, лучше выбирать себе планету поменьше, тогда орбита будет пониже и не придется прыгать выше головы. Поясняю: для успешных взаимоотношений очень важно, чтобы партнеры не ждали друг от друга слишком многого и сразу. И потом, еще неизвестно, кто из двоих согласен на роль планеты, а кто будет «достигать космических высот». Почаще меняйтесь ролями и тогда удовольствие от секса будет гарантированно заоблачным.

Вторая космическая скорость

Если спутник, наматывающий круги по орбите планеты, вдруг заскучал и захотел чего-то новенького, ему придется прибавить резвости. Чтобы покинуть Землю и стать спутником Солнца, необходимо двигаться со скоростью больше 11 километров в секунду, чтобы родная планета не догнала и не надавала тапком по шее.

Быть спутником Солнца непросто. Мало того, что приходится постоянно вертеться вокруг звезды, стараясь не сгореть в ее бешеном темпераменте, так еще приходится мириться с кучей других спутников, которые так и вьются вокруг. Поэтому собственную ревность придется запрятать поглубже. Разумеется, надо обязательно выбрать для себя безопасную орбиту, чтобы не пересекаться с траекториями других планет. Это предупредит катастрофу поистине космических масштабов.

Самое сложное в этом случае — постоянная необходимость доказывать, что ты являешься достойным спутником Солнца. До самой косматой старости придется быть в форме и ежедневно освежать в памяти Камасутру.

Третья космическая скорость

Добровольно покинуть пределы Солнечной системы решаются немногие. Чаще всего потери среди спутников звезды происходят под действием стихийных сил и обстоятельств. Например, какой-нибудь залетный астероид собьет с пути истинного небесное тело. Чтобы самостоятельно покинуть Солнечную систему, придется двигаться с третьей космической скоростью. Для этого нужна просто огромная сила воли. Путешествуя от одной галактики к другой, важно не попасть в зону притяжения какой-нибудь очередной планеты. Лучше поднакопить веса в обществе и самому стать звездой.

Сложно поверить, но есть те, кто расстается со вселенной большого секса добровольно и навсегда. Гордо паря над плотскими отношениями, они называют себя асексуалами, в то время как все остальные называют их самым странным сексуальным меньшинством. Эти удивительные физические тела способны существовать рядом друг с другом, вовсе не испытывая полового притяжения. Однако они утверждают, что взаимное тяготение может существовать благодаря другой силе. В доказательство своей правоты эти чудаки цитируют любовные романы прошлого тысячелетия.

Как бы ни было странно слышать слово «любовь» в 21 веке, приходится признать, что именно она до сих пор «движет Солнце и светила». И в поисках любви мы способны по-настоящему чего-то достичь.

Обновлено 18.04.2010
Статья размещена на сайте 27.02.2010

Комментарии (15):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Изобретатели конеца20-21 века столько напридумывали сексуально-шаловливых изысков (секс-роботы, "игрушки", фармснадобья и т.д.и т.п, ), что традиционные отношения нередко воспринимаются как "полный отстой".
    А на предмет"Как стать звездой большого секса?"-

    Барышня выходит из кабинета гинеколога и обращается к своему кавалеру:
    - Ну. ты, Петя, и "Звезда большого секса?" - мы только три недели встречаемся, а я уже на 4-ом месяце беременности!

    Оценка статьи: 5

  • Светлана Панина, Классные ассоциации. По литературности - 5++, по информативности - пардон, пусто.

    Оценка статьи: 5

    • спасибо за отзыв

      Ю. Лях, а что, после прочтения статьи продолжает хотеться стать звездой большого секса?

      • Светлана Панина, Если после каждой статьи стараться стать тем, о чем описано в статье... .... И с аппетитами все нормально - вполне умеренно, просто думал, что что-то новенькое из опыта других узнаю. Но аллегории в статье понравились.

        Оценка статьи: 5

  • Очень любопытные сравнения жизни из мира "звёзд", в переносном смысле, с миром реальных звёзд и космических скоростей. Жаль, что не все поймут и потому начнут критиковать не то, что вы написали, а то, что они прочитали. А это могут быть две большие разницы. Хотя и не всегда.

    Оценка статьи: 5

    • Сергей В. Воробьев Сергей В. Воробьев Комментатор 31 марта 2010 в 22:03 отредактирован 31 марта 2010 в 22:04

      начнут критиковать не то, что вы написали, а то, что они прочитали

      Да там и критиковать нечего.. так, фигня. И то что оне напесали, и то что я прачетал.

      Оценка статьи: 3

      • Сергей В. Воробьев, о, простите! Беру свой совет назад. Вы же специально фигню читаете (или не читаете, что вероятнее), чтобы просто оставить комментарий. У вас на 3 собственные статьи 2309 комментария к чужим. Вы просто молодец. Так держать! Главное - не хвалите, не хвалите. А то же если похвалите, к вам никто не зайдет на страничку смотреть,какой вы умный, блестящий и проницательный. Вы молодец. Даже я повелась!

        • Сергей В. Воробьев, о, простите!

          Да ладно, че там.. я ж незлопамятный.
          Отомщу и сразу же забуду (с).

          Беру свой совет назад.

          Который из Ваших советов Вы берете?

          У вас на 3 собственные статьи 2309 комментария к чужим

          На 2. 3-я - копипаст.

          Вы просто молодец.

          Да.
          А еще я - скромный.
          О своей скромности я могу говорить часами (с).

          Главное - не хвалите, не хвалите

          Стараюсь, но иногда рад бы но не могу сдержаться.

          Даже я повелась!

          Ну, не увлекайтесь.
          Звезды большого секса - не мое амплуа.

          Оценка статьи: 3

    • Юрий Сунгурцев, спасибо) К тому, что люди реагируют на прочитанное, а не на написанное, я давно привыкла. Мне как раз, интереснее то, что читают другие. То, что писала я, мне и так известно

  • Интересные образные сравнения.

    Оценка статьи: 5