Татьяна Сарбаева Мастер

Где познакомиться с мужчиной вашей мечты? Варианты

Вариантов — великое множество. Нужно только подойти к делу творчески.

6. В супермаркете. Всем людям время от времени надо что-то есть, поэтому они регулярно (обычно это происходит по выходным) делают покупки в больших магазинах, причём закупаясь на всю неделю. Такие глобальные походы в магазин свойственны людям семейным, по будням они заняты на работе и вечером могут сходить в «магазин рядом с домом».

Что же касается свободных мужчин, то они не всегда посещают большие супермаркеты или обычно стараются это делать тогда, когда меньше всего народу, то есть вечером в будние дни. Это не значит, что в выходной день вы не встретите такого человека в большом магазине, просто вам будет его труднее разглядеть среди множества посетителей с полными тележками. Некоторые вообще предпочитают круглосуточные магазины, куда можно зайти хоть в час ночи, чтобы купить продуктов.

Познакомиться в магазинах одежды крайне сложно, так как мужчин там вообще непросто поймать, они приходят за определённой вещью и не могут, подобно нам, ходить и часами выбирать кофточку или перемеривать 10 пар туфель. Они сломаются на 3−4 паре и либо купят что-то, либо уйдут ни с чем.

7. На курсах и тренингах. Подойдут любые курсы повышения квалификации, главное, чтобы среди специалистов, посещающих эти занятия, были мужчины в большом количестве (по крайней мере, не меньше половины), иначе конкуренции вам не избежать. Это могут быть курсы изучения иностранных языков, основ менеджмента, графического дизайна, сайтостроения, фотографии. Вот только не советую вам посещать психологические тренинги, где каждый из участников должен рассказывать другим всю свою подноготную, туда ходят люди, нуждающиеся в психологической поддержке и мотивации. Вам же нужен уверенный в себе мужчина?

8. На выставках породистых животных: собак, кошек, кроликов, хомячков. Одинокие люди склонны заводить животных — приятно, когда дома тебя кто-то встречает. Мужчины чаще заводят собак, причём далеко не карманный вариант. Поэтому вам не помешает бывать на выставках, пусть даже в качестве фотографа-любителя. А если у вас есть собака, которую надо выгуливать по утрам и вечерам, то вы, наверное, уже знаете, где обычно можно найти соратников.

9. На улице. Кто сказал, что на улице знакомиться неприлично? Бывают разные ситуации. В данном случае речь идет о стадионе или специальной беговой дорожке (не той, что стоит в фитнес-клубе). Есть люди, которым нравится бегать по утрам, причём бегать по улице в спортивном костюме с плеером в ушах. На западе, конечно, таких любителей утренних пробежек больше, чем у нас, но всё же и у нас они встречаются. Другое дело, что бегать они предпочитают не по загазованной пешеходной дорожке рядом с автострадой, а в парке или за городом. Хотите поддерживать себя в форме? Вам понадобятся симпатичные шортики, маечка, удобные кроссовки, напульсники, спидометр, mp3-плеер — и вперёд, за МВМ, догоняйте его в прямом смысле этого слова.

10. В Интернете. Существует много сайтов знакомств. Но у такого способа есть масса недостатков:

На сайте могут быть указаны неверные данные человека, это касается абсолютно любых данных: фото, информации о семейном положении, профессии, места проживания.
Вы не сможете заочно познакомиться с человеком в интернет-переписке, увидев его «в реале», вам придётся знакомиться с ним заново, это такой психологический феномен: вроде вы общаетесь с человеком в аське уже вторую неделю, и вам кажется, что узнали о нём уже всё. Договариваетесь о встрече, приходите — и тут выясняется, что вы не знаете этого человека, как будто до этого с ним и не общались. Вам приходится начинать строить отношения заново, но теперь уже в реальности, а это не у всех получается. Иногда оказывается, что человек вовсе и не такой, каким хотел казаться вам в интернет-общении.

Со временем вы поймёте, что знакомиться с понравившимся вам мужчиной можно и нужно в любом месте и при любых обстоятельствах. Главное, быть уверенной в себе, общительной и всегда хорошо выглядеть.

Не бойтесь сделать первый шаг к знакомству, ведь порой этот шаг заключается в умении всего лишь «строить глазки» и очаровательно улыбаться.

Обновлено 3.07.2015
Статья размещена на сайте 2.08.2010

Комментарии (15):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Олеся Знакомая Читатель 11 марта 2013 в 13:53 отредактирован 11 марта 2013 в 16:03

    Интернет мне кажется лучше использовать для другого. Для поиска сайтов которые проводят вечеринки быстрых знакомств. Вводите в яндексе "вечеринки знакомств" тут же куча сайтов выскакивает. [ссылка удалена модератором] И вперед на вечеринку. И познакомитесь с минимум 10 парнями разных типов + повеселитесь)))

  • К интернет-знакомству я отношусь как к игре, которая захватывает своей непредсказуемостью, авантюризмом, романтикой и еще бог знает чем... Ничего серьезного, в данном варианте, обычно не получается, и разочарований бывает больше, чем положительных исходов...
    Неужели "реальное знакомство" вырождается, и люди начинают выдумывать, как сделать (осуществить) ТО, ЧТО уже давным-давно придумано, опробовано и проверено "многовековой" практикой... "Смелее" просто надо быть...

    • борис миплиз Читатель 28 сентября 2012 в 22:10 отредактирован 28 сентября 2012 в 23:39

      Сергей Никонов, вы правы, но, думаю, частично! Ведь из простой игры может много чего получиться, ведь даже футбол был сначала простой игрой, а затем уже стали проводиться чемпионаты. Думаю, интернет-знакомства стоит попробовать! попытка ведь не пытка и всё довольно анонимно, пробуйте. В вашем распоряжении, к примеру, обычный чат, где никто не увидит вашего лица! (ссылка на посторонний ресурс удалена модератором)
      регистрируйтесь и ищите, ничего ужасного не выйдет в любом случае

    • Сергей Никонов, дело не только в смелости, нужно просто обратить внимание, что вокруг тебя ходят тоже люди, а не ждать, когда "подарок судьбы" свалиться как снег на голову.

  • Татьяна Сарбаева, согласна с вами по поводу сайтов знакомств.Мои подруги знакомятся там и вывели интересное наблюдение.Они обмениваются телефонами и стараются поговорить друг с другом.Если телефонный разговор не интересный или энергетика человека не совпадает с вашей, то они не продолжают знакомство.Это существенно облегчает им поиск потенциального партнера )

  • Интересненько... Я своего заарканила прямо на рабочем месте - строил мой дом. Ну, а что нужно женщине во время строительства? Я выбрала прораба, чтобы одним махом решить проблемы со всеми специалистами. Ну, вот и... пока благодарит!

  • Один раз в супермаркете на кассе сложилась очень милая беседа с очень очаровательным мужчиной. Он спрашивал продавщицу о пиве, она не знала и я ему ответила. Потом он шутя попросил открывашку, а я её ношу на брелке. Меня назвали "женщиной-мечтой" и кажется были близки попросить телефон. Пришлось с ходу признаться, что я давно уже не мечта, а наказание своего супруга.

    • Ксения Печий, "я давно уже не мечта, а наказание своего супруга" - класс!
      Напрашивается еще одно место - в пивбаре при просмотре футбольного матча по телеку. Правда, нужно изучить другу статью - что потом (при самом удачном раскладе) делать с "пивным животиком" товарисча .

      • Ю. Лях, а есть любительницы мягко говоря "крупных" мужчин. Сами пиво ему покупать будут.

        Я ещё становлюсь жутко "популярной" в боулинге после пары страйков... Даже бармены рвутся поздравить.