На правах рекламы
Максим Селинский

Чего хотят мужчины? О тайных мужских желаниях

Как же сложно бывает для женщины определить, какой подарок сделать любимому мужчине. Поиски презента иногда начинаются за несколько месяцев до даты торжества, в процесс вовлекаются и мамы, и подруги, и коллеги. Но и они не всегда могут помочь дельным советом. Винить их в том не стоит, откуда же им знать, что желает ваш мужчина?

В итоге же мы выбираем какой-то типичный подарок, например, покупаем новый планшетный компьютер или что-то для авто. И, конечно же, мужчина радуется нашему подарку, но совсем не настолько, как бы нам хотелось. А ведь на выбор презента мы потратили столько времени и действительно старались удивить, да вот не смогли…

Между мужчинами и женщинами есть разница в восприятии подарков — это факт, который подтвердит любой психолог.

Коренное отличие в том, что женщины ценят осязаемые подарки, которыми можно похвастаться перед подругами. А мужчины? У них все сложнее, ведь для них нет ничего важнее Личного Опыта.

И дело не в том, что женщина посвящает слишком мало времени выбору подарка для мужчины. И не играет никакой роли то, насколько мы осведомлены о его хобби, внимательны к его потребностям, дело всего лишь в простой истине — мужской и женский мозг устроены по-разному. И как мужчины удивляются тому, насколько сложно понять женщин, так и мы не всегда можем осознать их желания.

Где начинается радуга?

Если опросить ребят в детском садике на предмет того, кем же они хотят стать, то выяснится некоторая разница между девочками и мальчиками. Девочки видят себя балеринами, учительницами, врачами или же принцессами. Все это является в некоторой степени достижимым, ведь вполне можно стать даже принцессой, правильным образом выбрав свое окружение.

А с мальчишками все гораздо сложнее. Кем мечтают стать они? Не меньше как летчиками, космонавтами, покорителями морей. Но сколько мужчин ими становятся? Уж точно не все 100%, согласитесь. И получается, что мечта была, но не сбылась.

Статистика говорит о том, что 29% мужчин мечтали в детстве стать космонавтами или же летчиками. Сколько же женщин мечтало об этих профессиях? Только 4%.

Дорогие мамы, жены и сестры! В ваших силах подарить мужчинам воплощение желаний детства!

Истории из жизни

От своего мужа женщина знала, что когда-то он мечтал стать военным. Однако не сложилось — родители направили судьбу мужчины в другое русло. В итоге стал он финансовым директором в крупной компании.

И вот на один из дней рождений мужчины его жена собрала вместе коллег и близких и организовала поездку в пейнтбольный клуб, расположенный за городом. Позже она с искренним удивлением рассказывала о том, как взрослые мужчины начали играть в обычную «войнушку». Но более всего ее поразило то, насколько муж увлекся игрой, насколько загорелись его глаза. Он и до сих пор говорит ей спасибо за ту поездку, которая стала напоминанием о мечте детства. Сейчас у него есть свой собственный пейнтбольный клуб, а он в нем в качестве генерала устраивает состязания с другими любителями пострелять.

Или другая история из жизни. Муж и жена были вместе уже много лет, все друг про друга знали. Любящая женщина была осведомлена и о давней мечте мужа — он грезил о море. Только вот Москва и море — две вещи несовместимые хотя бы географически. Так бы и остались мечты только лишь мечтами, да вот знакомый рассказал паре о яхтенной школе.

Жена решила пойти в школу шкиперов вместе с мужем, а после ее окончания они стали принимать активное участие в регатах. В это время муж становится настоящим капитаном, и когда жена видит, как он умело управляет яхтой, он кажется ей невероятно сексуальным! А возможность быть таковым она подарила мужу сама подобно доброй волшебнице…

Но мы не хотим забывать и про тех мужчин, которые мечтали стать летчиками. Кто-то считает, что видеть небо эти выросшие мальчишки теперь смогут только из иллюминатора самолета наравне с другими пассажирами. Так ли это?

История Ирины и Андрея М.

Не имеет значения, какое было время года, и какие важные дела приходилось переносить — Андрей не пропускал авиашоу в Жуковском. Спозаранок в дни шоу семья выезжала на место действия, дабы успеть занять наилучшие места. И конечно же, супруга могла наблюдать, с каким восхищением муж рассматривает самолеты. Ей нравилось, что он так хорошо разбирается в фигурах высшего пилотажа и знает имена практически всех летчиков. Как-то раз в поисках идей для подарка мужу Ирина увидела на сайте фразу, прочитав которую, она поняла, что лучшего подарка для супруга и пожелать нельзя: «Купить полет на Л-29».

«Вот это да!» — восклицала про себя Ирина, прочитав информацию на сайте. Она выяснила стоимость подарочного сертификата, какая должна быть одежда, как стоит питаться перед полетом и другое. Но это все была, так сказать, только упаковка, ведь самое главное то, что Андрею разрешат САМОСТОЯТЕЛЬНО управлять истребителем.

Конечно же, ей было немного страшно, но она понимала, что это лучший подарок мужу, который она может сделать. Интересно, что, осознав это, она не колебалась, а сразу позвонила и заказала сертификат.

Не дорого ли?

Стоит такой полет как не самый дорогой айпад.

Почти половина мужчин (44%) жалеют о том, что так и не смогли реализовать мечты детства.

Вы не пропустили бы мимо ушей слова любимого о детских мечтах? Но все ли мужчины делятся с женщинами сокровенными переживаниями детства? Да и в водовороте повседневных дел мужчина мог просто забыть о своих детских мечтаниях стать асом, летать на истребителе и т. д. Становясь серьезным и ответственным, мужчина не теряет своих желаний. Когда выдается свободная минутка, он вспоминает, что когда-то мечтал быть героем, мечтал управлять самолетом. Хотя, конечно же, с большой вероятностью он никогда об этом никому и не рассказывал.

В ТОТ САМЫЙ ЧАС

Всего-то и нужно было, что купить сертификат, довезти мужа до аэродрома и предоставить его в распоряжение летчика, а что же в результате? А результат превзошел все самые смелые ожидания.

Как вспоминает об этом Ирина: «В день рождения я просто посадила его в машину, перед этим соответствующим образом нарядив. Конечно же, Андрей понимал, что будет какой-то сюрприз, и пытался выяснить, куда именно мы направляемся. Около аэродрома он вдруг почувствовал, что его ожидает что-то необычное. Потом он мне рассказал, что решил, будто я подарила ему прыжок с парашютом, и подумал тогда, что это неплохой презент. Однако вскоре сообразил, что далек от истины, а загадка оставалась все нерешенной!

Я взяла Андрея за руку и подвела его к человеку, одетому в летную форму, который стоял рядом с истребителем, сверкающим на солнце. Этим человеком был Алексей, он отличался присущим летчикам спокойствием и какой-то внутренней уверенностью. Он и поведал мужу, что сегодня тот будет вместе с ним управлять истребителем. Уточнил, что истребитель Л-29 считается одним из лучших, так что ничего не стоит бояться.

Потом Андрей расскажет мне, что и не боялся, а скорее был ошеломлен. Сложно было поверить, что он подобно «Русским витязям» сейчас поднимется в небо. А еще он понимал, что в этот день узнает, каково это — проделывать те фигуры, что ранее ему только изредка снились. И конечно же, ему хотелось как можно скорее оказаться в кабине самолета".

Конечно, жена не могла не почувствовать, что муж взволнован и вместе с этим счастлив. Позже она говорила, что ей показалось, будто она слышит, как гулко стучит его сердце. Ирина с земли наблюдала за тем, как ее муж в небе закладывает витражи, и, быть может, испытывала даже более сильные эмоции, чем ее любимый.

Только представьте, с каким ревом проносится реактивный самолет, который набирает скорость до 600 км. в час! Нельзя даже сравнивать полет на истребителе Л-29 с полетом на вертолете, параплане и даже Як-52. Конечно же, мужчина будет собой гордиться. И у него появится редкий и такой важный ЛИЧНЫЙ опыт.

Немного об эмоциях

Само слово «эмоция» с латинского языка переводится как «возбуждение, волнение». И запомнится тот подарок, что смог сильнее взволновать, вызвать радость и чувство восторга. Именно эти впечатления переживают и муж, и жена на аэродроме. У обоих наблюдается гигантский выброс адреналина в кровь, чувства обостряются до предела, возникают незнакомые ранее ощущения. И естественно, что этот момент свяжет их, они вновь и вновь будут переживать его вместе.

Главное то, что это происходит ВМЕСТЕ!

Одна из женщин, которая подарила мужу полет на Л-29, потом рассказывала, как праздник души продолжился и после. Вместе с летчиками они пожарили шашлыки, а съели их, запивая холодным вином и слушая байки летчиков. Эти эмоции опьяняли гораздо лучше любого вина! Вот уж по-настоящему день удался!

Взгляд психолога

Пережив такое приключение вместе, вы станете так близки друг к другу, как еще до этого не были никогда. Происходит эмоциональная встряска, причем такой силы, что отношения оживут, наполнятся страстью. Глядя на вас, мужчина отныне всегда будет вспоминать, кому он обязан осуществлением своей мечты детства. А доказательством чувств станет записанное во время полета видео, которое муж сможет с гордостью показать друзьям. И, конечно же, он обязательно упомянет, что такой подарок сделала его любимая.

До того, как вы окончательно определитесь с выбором подарка, мы рекомендуем прочесть отзывы от тех, кто уже узнал, что такое полет на истребителе Л-29. Многие из уже «полетавших» выкладывали видео на YouTube.com. Вы можете уже сейчас увидеть, какие эмоции получают мужчины от полетов!

Обновлено 7.02.2013
Статья размещена на сайте 6.02.2013