Наталья Востокова Профессионал

Как определить тип женщины? Белучча

Моника Белуччи, Энн Хатауэй, Алсу, Наталья Гончарова… С кого из этих прекрасных девушек писать портрет второго подвида? Ну, назовем его Белучча.

Mila Supinskaya, Shutterstock.com

Прекрасный образ — совершенство, такой же миловидный, как и Бебетон, только темноволосый. Такие же правильные черты, ровный овал лица. Большие выразительные глаза, как раньше называли — с поволокой. Такое впечатление, что даже смотреть на вас ей лень. Небольшой аккуратный нос. Пропорциональная фигура. Мягкие неторопливые манеры.

Главная черта лица, его акцент — губы. Они могут быть и широкими, как у Хатауэй, и небольшими, как у Алсу, но всегда полными, выразительными, притягивающими к себе внимание.

Никаких ножищ 42 размера, ни толстых задниц не увидите вы у Белуччей. Так же как Бебетон, изображает из себя мяукающее — приятное создание. Плавные жесты, мягкие руки. Но энергии на порядок меньше, чем у Бебетонов. А соответственно, и повадок хищника, и наглости, и хватки.

Основа характера — лень.

Если Бебетон со своим завораживающим псевдомяуканием — это гепард, который ловит добычу и сжирает ее, то Белуччи — это черненький котик. Мягкий, пушистый, уютный, балованный неженка. Нет у нее повадок хищника. С ней тепло и уютно. Надо ли говорить, что они вторые по популярности на рынке невест. Бебетона, конечно, им не переплюнуть, но равных им нет. Мужья как-то подбираются к ним сами собой быстрехонько. В девках по причине миловидности они не засиживаются, рано выходят замуж и никогда не меняют мужей по собственной воле. Ну не надо им! Если им обеспечивают хотя бы минимальный комфорт и шоколадное обертывание — они будут прекрасно жить до конца жизни с одним мужем. Белучча знает, что самец никуда не денется с ее подводной лодки. Она, по лени к переменам, даже прощает измены, стараясь их не замечать.

Личный комфорт — условие ее существования с мужчиной.

Задача первых годов совместной жизни с самцом — сесть на попу ровно и выдержать паузу, чтоб самец сам начал молотить. И как правило — начинает…

Белучча не обладает бебетоновской способностью к риску. Не будет менять одного мужа на другого, как это делает Бебетон, она тихонько будет дожимать первого. И, как правило, от них не уходят мужья. Тащат-таки в дом то, чего хочет их ненаглядная Белучча. Потому как мужик — хитер, он чувствует, что взял за себя красавицу и работать ему надо гораздо активней, чем мужьям других подвидов. Но не до смерти, как надрываются бебетоновские мужья, не до самосгорания.

Белуччи — очень аморфные по жизни. Они не бойцы, как Бебешки. Поэтому редко достигают высот — и карьерных, и семейных. Но никогда не живут в нищете.

Но не подумайте, что наша красавица неприхотлива в деньгах! Денежки мы любим, но тоже как-то спокойно. За деньги ей не надо жестоко бороться. Они ей текут сами.

Белуччки — любимицы фэн-шуя. Мягкое течение их лениво-текущей энергии возвращается к ним спокойным живоносным потоком благ цивилизации.

…Спать до 2 дня, смотреть телик, неторопливо встать, попить кофеек. Потом обязательно долго посидеть перед открытым шкафом в раздумье, что сегодня надеть на себя. Поговорить с подругой по телефону.

Они не вскакивают со списком в голове кучи неотложных дел на сегодня. Не хватаются за половую тряпку — обычно для этого есть домработница. Особо не стремятся мыть посуду… И т. д.

И работа, если она есть — должна быть не в тягость. Так, между прочим. Работать не любит и не стремится к какой-нибудь деятельности, предпочитая почетную роль домохозяйки.

Моя подружка-бухгалтер как-то на семинаре по бухучету, осмотревшись вокруг, открыла для себя такую статистику. Больше всего бухгалтеров — это типы: Татарчи, Экскурсоводы и Душечки. Основные «трудовые» подвиды. Попалось несколько Лис и даже пара Бебетонов. Но вот ни одной Белуччи она среди трудяг бухучета не обнаружила. Не любят они труд. Тем более, такой муторный, требующий усидчивости и старания, как бухгалтерия. Нам бы что-нибудь менее затратное по времени и более веселое. Там, где кофеек, сигаретка и душевный разговор. Ну и, конечно, мальчики для разнообразия, никак не цифири мутные.

Белуччи излучают покой и красоту, что и надо мужчинам. Белуччи там, где комфорт. Они, как кошки — любят теплую печку. Поскольку они красавицы, то Бебетоны очень любят дружить с ними. Обычно и ходят они парочками — темненькая и беленькая миловидки. Да и Белуччи — единственные из всех подвидов, кто не боится дружить с Бебешками. Смело и спокойно выдерживают конкуренцию, так как в глубине души уверены, что краше-то их никого нет на всем белом свете. Обычно более энергичные, Бебетоны сами выбирают Белуччей в подружки — не с крокодилом же ходить, себе имидж портить.

Бебетон и Белучча, пролетая на машинке типа Бентли, заняты полезным делом — ищут дядьку, чтоб зарабатывал для них денежку. В рядах феминисток вы не увидите ни Бебетона, ни Белуччи. Их регион обитания — магазины, салоны, курорты. Там, где богатые и успешные дядьки. Посмотрите на глянцевые журналы, ведь сами мужчины открытым текстом говорят, на кого надо равняться — сплошь Бебе и Белуччи.

Но нет у Белуччи ни риска, ни смелости, ни энергетики Бебетона. И поэтому в сравнении и в жизненных результатах она проигрывает Бебе. Но тоже неплохо пристраивается в жизни. Как-никак — миловидка.

Обновлено 18.03.2016
Статья размещена на сайте 15.04.2013

Комментарии (5):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • наталья пиунова Читатель 23 апреля 2013 в 12:54 отредактирован 27 мая 2018 в 20:19

    Вы точно отметили практическую сторону для женщин -по глупости попадала в передряги с такими подружайками))

  • Практическая ценность для мужчин:Выбирая себе в жены бебетона или белуччу- должны отдавать себе отчет в том,что выкладываться придется по максимуму.Выбирая душечку или Бизнес -вумен(татарчу)-можно прожить жизнь в облегченном варианте.
    практическая ценность для женщин:Очень избирательно заводить в дом подруг определенного типажа.Лучше ограничиться общением в кафе или на нейтральной территории.(не конкретизирую,дабы не обидеть
    практическая ценность для работодателей-лучшие работники-исполнители это душечки и обезьяны.Но-бизнес-вумен(она же татарча),и конечно ведьма - могут составить конкуренцию и выиграют!

  • и в чем практическая ценность такого деления на типы?

  • Лена Белка Лена Белка Читатель 20 апреля 2013 в 14:03 отредактирован 20 апреля 2013 в 14:11

    А где про другие виды почитать? про тех же бебетониках или татарчах. Заинтересовало...
    Вопрос снят, уже нашла про бебе...
    Ждем продолжения!

    Оценка статьи: 5

  • Есть такие женщины! Для нормальных мужиков, как не удивительно почти идеальные жены, разве что лень их немного тяготит, но и не требует особо чего сверхъестественного.

    Оценка статьи: 5