Наталья Востокова Профессионал

Как определить тип женщины? Лиса черная

Как-то с самого детства я чувствовала подвох во фразе: «Не родись красивой, а родись счастливой». Потому как годы шли, а счастье все не валило. А валило оно как раз подружкам иного телосложения и физиономии. И тут я решила досконально изучить вопрос. Провести самое настоящее социологическое исследование: кто и как из моих подруг общается с мужчинами и, самое главное, с каким результатом?

dpaint, Shutterstock.com

И вывод у меня получился прямо как у дяди Дарвина: существует несколько видов наших «прекраснейших» женщин. И определяются они типом лица и фигуры. Каким-то непонятным набором генов, которые формируют внешность и характер. В свою очередь, характер диктует манеры поведения, способы манипуляции дядями и тетями, что в результате и делает судьбу.

Итак, черная Лиса. Черный бриллиант. Очень интересные, творческие, яркие натуры, блестящие личности, головокружительные карьеры. Нонна Гришаева, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Вивьен Ли. Этот подвид дал миру наибольшее число великолепных во всех смыслах женщин…

Острое лисье личико, прекрасные, немножко раскосые хитроватые глаза, великолепные брови вразлет. Овал всегда заостренный к подбородку, даже если выдаются скулы, все равно остается лисья, тянущаяся вперед за добычей мордочка. Немного портят картину маленькие тонкие губы. Как будто она прячет лицо за пышным чернобурым хвостом, из-за которого поблескивают раскосые лисьи глаза. Черные Лисы следят за тобой.

Как и все Лисы разных мастей, эта очень жадная и бережливая. Копит и тащит себе в норку в основном дензнаки и блестящие камешки. Любит себя одевать и во всей красе себя фотографировать. И на стенку вешать.

Черная Лиса знает себе цену. Как будто ангел ей внушает, что она не такая, как все. И она слышит и понимает звуки невидимого мира. Как будто она с рождения знала, что она особенная. И вырастает такой черный лисенок в хорошего человечка с хорошей самооценкой. Просто прелесть, какой хорошенький черный Лис! Но уж больно загадочный для остальных.

Люди все-таки чувствуют присутствие потустороннего. И, естественно, боятся его.

Вот, к примеру, образцово-показательная девочка Одри Хепберн. С самого начала ее окружал какой-то ореол избранности, почти свечение. И все ее мистические лисьи качества как-то и употребились во благо. Блистательная актриса и хороший человек.

У черных Лис их стремления и мечты усиливаются служащими им подразделениями ангелов. К каждой Лисе будто приставлена парочка с крыльями, чтобы осуществлять ее желания и потребности. Получается черный Лис с усилителем.

Если это врач, то врач от Бога, который ведает болезни раньше, чем больной успеет о них прокукарекать.

Если это актер, то и актер от Бога, который интуитивно угадывает характеры персонажей так, как ни один режиссер не раскроет.

Если это коммерсант, то так гладко и складно идет его бизнес, как будто кто-то подсказывает и тему, и решение проблем.

И, в отличие от Бебетонов, использующих и высасывающих все жизненные соки из своих мужей, черные Лисы сами реализуются как творцы. Энергию берут напрямую из космоса, минуя двуногих представителей фауны. Блистают той или иной гранью своих талантов так, что у окружающих в глазах рябит.

Эти девчушки — настоящий обрыв, катастрофа. Не для себя — для всех, кто встречается у них на пути. Именно от них наши бабушки носили булавки и чесночок и крутили фиги при встрече. Но это для них — детские шутки. Энергетически с ними справиться тяжело, поэтому надо до минимума ограничить контакт, а уж если никак, то стараться, чтоб Лиса не завидовала тебе. Притвориться старой и больной. Прятать мужа и детей и любимых домашних животных.

Сам подвид дает только предпосылки к развитию личностных качеств… Ты можешь быть и доброй, и злой черной Лисой. Но даже если ты добрая черная Лиса — твой потенциал крутителя энергий только ждет сигнала, как ракетоноситель в отсеке. При встрече с этими тетеньками меняются судьбы, случаются катаклизмы и катастрофы, перемены в личной и карьерной жизни…

Оглянись, если у тебя есть подруга черная Лиса, наверняка при начальном знакомстве у тебя что-то произошло. Или болезнь, или резкое исцеление. Или ты поступила в институт. или бросила его. Или прозрение, или скандал. Или ты встретила своего принца (как вариант — потеряла его)… Вокруг них всегда закручиваются энергетические вихри, события. Они как графит в ядерном реакторе — то замедляют, то раскручивают процесс в любой компании, куда бы ни попадали. Если жизнь твоя и твоих друзей застоялась и не происходит никаких интересных событий — пригласите в компанию черную Лису. Лисы умеют закручивать энергетические вихри, посылать энергию.

Только сначала правильно рассчитай свои силы и проверь здоровье, возможно, оно пошатнется. Но после знакомства с черной Лисой со всеми участниками встречи потихоньку начнут происходить неожиданные события и перемены, и вам будет что обсуждать при встречах. Это закручивание действий в реальном мире, а не какие-то там детские игрушки-побегушки по ночному городу типа «Дозор». Это реальный дозор! Он будет с твоей реальной жизнью.

Так что будь осторожна! Но зато, впрочем, движение наведешь.

А мы переходим к следующему типу — Душечка.

Обновлено 18.03.2016
Статья размещена на сайте 18.04.2013

Комментарии (5):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Спасибо)))

  • Sabi Arifi Читатель 14 мая 2014 в 01:51 отредактирован 26 мая 2018 в 20:07

    Завораживающая теория=)) Вдохновилась=) я как раз черная лиса=) как ни удивительно, многое близко=) И про вихрь энергии вокруг, и про то,что если уж начинаешь что-то делать , то как будто тебе мощные потоки помощи идут=) И как ни смешно, всегда думала, что я "не такая как все". И улыбка лисья всегда, и да, рот небольшой, подбородок острый и глаза крупные миндалевидные=) интересно=) Браво, автор!=) не ожидала попадания=)

  • Первая девушка моего брата была как раз Чернобурка Ух, и намучился он, бедняга...

  • Спасибо.Надеюсь определитесь к концу)))Очень понравилось Ваше отношение "с юмором",ведь все классификации относительны.Себя определить труднее всего,это правда.Проще начинать с подружек

  • Читаю с удовольствием этот цикл статей. Уже и в блоге автора почти прописалась, жду продолжения. Всех знакомых и не знакомых потихоньку раскладываю по полочкам, себе вот только места не нашла. Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Радует автор, правда. Даже не интересно задаваться вопросом достоверности изысканий, прочитаю до конца и определюсь. А пока повторяюсь - жду, пока не при деле, как такое может быть, непорядок (хи-хи)