Татьяна Мележик Мастер

Закоренелый холостяк: как его женить на себе?

Конечно же, сегодня трудно найти закоренелого холостяка, ведь все более или менее нормальные мужчины уже тихо сидят по домам и слушают нотации от своей верной и любимой супруги. Но все равно есть и такие, которые ни разу в своей долгой жизни не были женаты. Причем, как правило, такие мужчины уже перевалили за черту сорока пяти лет.

CNRN, Shutterstock.com

И несомненно, у каждой достойной женщины возникает понятный и вполне закономерный вопрос: а можно ли такого холостяка женить на себе? Захочет ли он после стольких лет одинокой и спокойной жизни стать мужем? Давайте попытаемся найти ответ на эти вопросы.

Прежде всего, нужно сразу же понять, что мужчина, который дожил до своих сорока с лишним лет и ни разу не был женат, но при этом является достаточно привлекательным, обеспеченным и умным, по-настоящему умеет всячески избегать семейных уз, поэтому, если вы вдруг влюбились в такого субъекта, вам придется хорошо поработать, пока он решится завести семью. У закоренелых холостяков могут быть разные характеры, разные жизненные ценности, но вот по части увиливания от свадьбы они — настоящие профи. Хотя и делают это совершенно по-разному. Именно поэтому нужно определить, какие доводы он приводит в защиту своей холостяцкой жизни, и попробовать хитро его переубедить.

Главное, стоит помнить, что внутри такого мужчины сидит давно прижившийся алгоритм, который помогает ему сбежать от отношений до того, как они стали более или менее серьезными. Поэтому, если вы все еще хотите выйти замуж именно за этого мужчину, стоит развивать ваши отношения постепенно и медленно, чтобы он даже не догадался, что они вдруг превратились в серьезные. Старый холостяк может быть один и прекрасно справляется самостоятельно со всеми работами по дому. Именно поэтому он настолько тяжелый объект для женитьбы.

Стоит сразу же понимать, что такой мужчина не совсем подходит на роль мужа, поэтому во время отношений не думайте, что именно ради вас он изменится, заведет настоящую семью и своих детей. Конечно, исключения из правил существуют, но это отдельные редкие случаи. Поэтому сразу же настройте себя на то, что свадьбы может и не быть. Зато вам никто не мешает несколько лет побыть с любимым мужчиной в роли девушки, а затем уже решить, как поступить дальше. Если же вы точно знаете, что хотите замуж, то не тратьте своего времени на закоренелого холостяка.

Если же вы все-такие решили попытать счастья, то входить в жизнь холостого мужчины стоит осторожно. Если вы не будете сразу же наседать на него с вопросом «А когда мы сыграем нашу свадьбу?», то мужчина немного успокоится, привыкнет видеть вас всегда рядом. Вам стоит запастись невероятным терпением, чтобы добиться желаемого результата, ведь такой мужчина будет до конца сопротивляться браку. Очень важно не торопиться с переездом на одну квартиру, ведь именно это станет ему сигналом к бегству. Но если это была его инициатива, значит, вы на правильном пути и вам стоит дальше продолжать делать все, чтобы заполучить его.

Однако помните, что любого человека достаточно тяжело отучить от тех привычек, которые взращивались в нем годами. Необходимо повременить с советами и с замужеством, если вы действительно хотите быть именно с этим мужчиной. Именно терпение, умение правильно себя вести и спокойствие помогут женщине добиться желаемого. Главное, помнить, что если холостяк все-таки женится, то он станет по-настоящему прекрасным семьянином.

Наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе, и тогда вы просто не заметите, когда мужчина из закоренелого холостяка превратится в самого заботливого мужа.

Обновлено 4.05.2013
Статья размещена на сайте 4.05.2013

Комментарии (20):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • прекрасно справляется самостоятельно со всеми работами по дому. Именно поэтому он настолько тяжелый объект для женитьбы.
    ===

    Как интересно! Значит, мужчины, по мнению автора, женятся ТОЛЬКО потому, что не могут (или не хотят) себя обслуживать?!!!
    Феерический взгляд на семейную жизнь! Если мужчина безрукий и бесхозяйственный, сам шнурки не может завязать - то это благодатный объект для замужества? А если он все может делать и у него руки вставлены правильно - то как же еще его можно захомутать? Зачем же ему тогда вообще жена, семья?

    Грандиозно. Женщины, а зачем вам такие, которые сами шнурки заязать не могут, чаю налить не способны?
    Но тут мы читаем дальше:

    Однако помните, что любого человека достаточно тяжело отучить от тех привычек, которые взращивались в нем годами.


    То есть если уж получилось зацапать хозяйственного - будем отучать!!! Чтоб лежал на диване с пультом в руках и просил чаю! И вот тогда цель достигнута?

  • Степан Субботин Читатель 10 мая 2013 в 11:17 отредактирован 27 мая 2018 в 20:07

    Вот это точно

  • Из названия статьи - та чего там - представиться, что сама - закоренелая холостячка и что ни один мужчина не сможет ее подвести к ЗАГСу ближе 10м. У него сразу спортивный интерес. А тут и рояль в кустах в виде свидетелей .

    • Василиса гребенькова Читатель 7 мая 2013 в 17:59 отредактирован 7 мая 2013 в 18:01

      Юрий Лях, у нас в роду два таких закоренелых холостяка, одному около 60, другой 48 лет от роду. Первый уже безнадежен, а второго мы все дружно пытаемся женить, вот только никак не получается. Только найдем ему подходящую невесту- он сразу ретируется и на пушечный выстрел даму не подпускает. Боится, что ли, их? Сразу скажу, что мамы этих холостяков очень строгие и властные женщины, всю работу по дому и добыче хлеба насущного взвалили на свои плечи, сыночкам остается только радоваться жизни без забот и хлопот, сыт-одет, куда захотел- туда и пошел, ну выслушают нотации своих мамочек иной раз, и считают что жизнь удалась, и больше ничего в этой жизни не надо. А может быть как раз им таких женушек надо, что бы все заботы и всю ответственность за семью они взвалили на свои хрупкие плечи, а эти мальчики только команды им подавали?

      • Василиса гребенькова, я не могу с Вами не согласиться, поскольку из личного (горького?!)опыта могу лишь подтвердить вышесказанное. С небольшим дополнением-фразой, услышанной мною, от эдакого субъекта и адресованной своей мамочке, когда она сказала (скорее в шутку ?!, но при мне), что хочет, наконец, покоя и уехать от него:"Я не хочу, потому что не могу" (дословно). И это все ! И этим, я считаю, все сказано и предельно ясно. Впрочем, надо быть справедливой и отметить, что мужчина, о котором я упомянула, не инвалид и умеет неплохо готовить, стирать (машинка-автомат), гладить, ленив, но способен себя при надобности обеспечить... А вот те, кто все еще надеется на счастливую жизнь с эдаким мужчиной - пусть рискнут. Удачи ! Я же воздержусь и останусь лишь "подругой"

  • мужчина из закоренелого холостяка превратится в самого заботливого мужа.

    не превратится никогда

    • Татьяна Черных, полностью согласна с вами, такой мужчина способен превратиться только во вдовца через год-другой совместной жизни с той, которая захочет женить его на себе, или в лучшем случае- в обычного разведенца .

  • Женить на себе закоренелого холостяка-себе вредить.
    Какая жизнь после замужества вас ожидает можно только догадываться.
    Поддавшись сиюминутной слабости под вашим напором, он впоследствии возненавидет вас, как лютого врага.

    • Вест Неруш, а не факт.
      Моя коллега много лет обреталась в хронически-вялотекущем романе с пятидесятилетним закоренелым холостяком.
      Наметился ребенок. Коллега хотела уж избавляться, - ан призадумалась - и решила оставить, как есть. Проинформировала Друга, понятно.
      Узрев сильное его недовольство, послала Единственного открытым текстом куда полагается и... отправилась восвояси.
      ...За неделю до родов Любимый явился с букетом роз - делать предложение.
      Живут поныне вполне уютно. И растет прелестная девочка.

      • Ирина Маркович,
        Конечно из всяких правил бывают исключения.
        Мой приятель, закоренелый холостяк говорит, что даже представить не может, что у него в доме появится на постоянно женщина, даже думает об этом с содроганием.
        А моё мнение такое:"Если мужчина не женился до 28 лет, его уже не проженишь" Никакие советы типа как в статье, не помогут. Мартышкин труд.

        • Вест Неруш, и все же...
          Мой друг юности холостяковал до сорока двух. Я - чего там! - сама имела на него матримониальные виды, но увы... (ремарка: "тяжкий вздох").

          "Приятный жребий повелел" в конце концов моему приятелю быть отцом-супругом. Причем - точно знаю - вполне приличным и заботливым.
          Милая жена, и сын школу оканчивает.
          Так что не будем обобщать.

      • Ирина Маркович, случай с Вашей коллегой - это исключение, которое подтверждает правило: закоренелый холостяк для брака непригоден Так что советы в статье вредные, похожи на манипуляции.

        Оценка статьи: 3

  • отличная статья! прекрасно написана, все по делу. только одно "но": а нужно ли пытаться выйти замуж за такого человека? прежде всего, а нужно ли это ему? ох же, имхо: в женщине, желающей непременно женить на себе такого вот холостяка, говорит эгоизм! о нем, нужно ли это ему, она и не думает!

    Оценка статьи: 5

    • Светлана Светлана Читатель 5 ноября 2013 в 02:40 отредактирован 27 мая 2018 в 12:15

      Александр Смирнов, а если любовь ?! А если жить без него не может ?! Я бы на месте мужчин, соглашалась (без росписи) - пусть живет. А время... оно все расставит свои точки над "и". Оно, как известно, лучший советчик, хотя (для женщин) не соратник...

  • какая статья, не могу остаться в стороне.

    мужчина, который дожил до своих сорока с лишним лет и ни разу не был женат
    стоит подумать очень хорошо, нужны ли дети от такого мужчины. В каком возрасте он будет их воспитывать? Когда ребенку будет 15, отец аккурат выйдет на пенсию?

    Если же вы точно знаете, что хотите замуж, то не тратьте своего времени на закоренелого холостяка.

    а вот это - золотые слова. Девушки, бегите от них подальше, и даже не смотрите на них. Они иногда годятся в партнеры состоявшимся женщинам, таким же эгоисткам (это - хорошее слово, в данном случае, но не от хорошей жизни)

    Оценка статьи: 4

  • Конечно же, сегодня трудно найти закоренелого холостяка, ведь все более или менее нормальные мужчины уже тихо сидят по домам и слушают нотации от своей верной и любимой супруги.

    Неужели "закоренелые холостяки" и "нормальные мужчины" могут быть предметом для противопоставления? Или же автор имеет какие-то свои критерии оценки нормальности мужчины, завязанные на наличие или отсутствие у него верной и любимой супруги?

    На мой взгляд автору не хватает широты кругозора, чтобы понять простую вещь - некорректно проецировать на мужчину женские взгляды и подходы. Если для женщины быть замужем - это статусная вещь, поднимающая её самооценку и существенно повышающая её социальную значимость, то для мужчины это совсем не так.

    • Николай Лаврентьев, Вы уж простите, что я вставлю свои "5 коп" - очень, знаете ли, интересно читать отзывы мужчин, касающихся их самих... А как бы Вы оценили женщину с позиции "нормальности", о которой в народе говорят: "старая дева"? Сейчас гораздо проще мужчинам (да и женщинам, если они только не "крольчихи") иметь только "легкие" отношения: нет обязательств, нет ответственности, нет проблем бытового плана и прочее. Чем не жизнь?! - Рай!

  • Иван Иванов Читатель 5 мая 2013 в 08:49 отредактирован 27 мая 2018 в 20:08

    Я Закоренелый холостяк. Из своих пятидесяти прожитых лет я встретил одну такую женщину, которая как только появится намёк на постоянные отношения, сразу не принялась меня переделывать и скидывать на меня свои проблемы. И то скорей всего, потому что у неё был выбор. Старше по возрасту, женщины хотят из тебя сделать этакого котика с бантиком. Младшее хотят папика на которого закинуть всё и отдыхать от несправедливой жизни за каменной стеной. И если наши милые женщины встречают в этом отпор то… Так что статья бесполезная, те редкие терпеливые и умные женщины давно замужем.

    • Иван Иванов, к тем редким и терпеливым женщинам, как правило, подступаются мужчины, желающие переделать их и перевесить на них свои проблемы. Просто женщины более терпеливы и податливы по природе.

      Оценка статьи: 4