Инна Каспарова Мастер

Как найти мужа через Интернет? Чуть помедленнее, кони!

Вы томитесь в ожидании рассказа об опасностях, подводных камнях и возможных маневрах постельной жизни с вашим избранником? Тогда я напомню вам слова Февронии: «Сице едино естество женское; почто убо, свою жену оставя, на чужую мыслиши?»

Фото: pixabay.com

И действительно, естество изменений не претерпевает, а разводов и измен — пруд пруди. Почему?

На мой взгляд, только естество у нас и есть одинаковое, а все остальное разное. Напрашивается вывод, что и поведение человека в постели определяется характером и во многом предсказуемо, соответственно. Поэтому не пожалейте времени и труда до того и понаблюдайте, как ваш избранник проявляет себя в базовых вещах.

К примеру, как он ест? Быстро и на ходу или вдумчиво и с наслаждением, как гурман и эпикуреец?

Или как он водит машину? Каков его стиль? С места в карьер, бесконечно разгоняясь и тормозя так, что у вас каждый раз кишки подлетают к горлу? Или холерично ерзая по полосам, опережая кого-то и раздавая оскорбительные замечания, в особенности девицам за рулем? А может, наоборот, трогается и тормозит так плавно, что вы вообще не замечаете, что находитесь в машине, поглощенная увлекательным разговором с ним?

А как он танцует? Бесконечно топчется на месте или вальсирует так, что вы под собой ног не чуете?

Как найти мужа через Интернет? Чуть помедленнее, кони!
Фото: Depositphotos

Можете смело экстраполировать все эти и другие его характерные черты на поведение в постели, не промахнетесь.

Оговорюсь, я вовсе не призываю мариновать партнера таким образом, чтоб в итоге секс с вами стал для него Пирровой победой. Я за то, чтоб в постели (и после) вы не были разочарованы от несовпадения своих ожиданий с его возможностями, ознакомиться с которыми у вас была куча шансов вне и до нее. Используйте их.

Теперь самое время во избежание возможных разночтений и непонимания между автором и читателем сверить, насколько мои представления о вас совпадают с вами реальной.

Итак, я вижу вас умной, образованной и интеллигентной, осознающей, что это мужской мир, которого, тем не менее, вовсе не было бы без нас, женщин. Такая женщина не станет доказывать мужчине свое равенство с ним, а еще хуже первенство или лидерство.

Например, она не станет при всех с упоением хвастаться, как недавно приехала на СТО и заткнула за пояс весь персонал этого мужского заведения блестящим знанием терминологии относительно неисправности своего карбюратора, замены масла и т. д.

Естественно, все именно так и было, если она автомеханик. Во всех других случаях, даже если все правда, она не будет делиться этим опытом с высокой трибуны! Ей хватит ума понять, что оборотная сторона этой медали красноречиво свидетельствует о ее одиночестве.

В вас же я вижу женщину, которая с радостью отдает пальму первенства во всех мужских делах им, мужчинам, а за собой оставляет право быть Женщиной.

Как найти мужа через Интернет? Чуть помедленнее, кони!
Фото: Depositphotos

Это означает всегда быть уважительной по отношению к своему избраннику; оставлять за ним право принятия стратегически важных решений в пользу их общей семьи, себе при этом оставляя право совещательного голоса. Не давить и не прессинговать, а еще уметь видеть, слышать и чувствовать его и его желания, так же как и свои.

Соблюдение всех перечисленных правил дает ей основание и право претендовать и получать в ответ его заботу, любовь, защиту, комфорт. А еще быть на положении Музы, вдохновлять своего партнера на то, чтоб он всегда с ней был лидером и чувствовал себя ответственным за ее счастье и благополучие детей. То есть она хочет замуж, потому что она хочет быть замужем. Не вместо мужа, не впереди мужа, а ЗА мужем!

Как найти мужа через Интернет? Чуть помедленнее, кони!
Фото: Depositphotos

Если вы такая, то нам с вами и далее по пути.

Итак, вам с лихвой хватает места в нише «Женщина». У вас в жизни все уже было, и по два раза! И именно поэтому вы не прыгаете в постель с ним, сломя голову. Вы знаете, что весь секс в голове. И если изъять голову и душу из этого процесса, то он превратится в безличный механистический акт, одинаковый у всех. Вы понимаете, что в сексе гораздо больше душевного стриптиза, чем чего-либо еще. И вы чувствуете, насколько оба уязвимы, будучи нагими и незащищенными социальными условностями.

Вот именно поэтому вы и хотите застраховаться от возможных разочарований. Соответственно, даже когда очень нравится партнер, вы для начала отправитесь с ним в театр, на балет, в оперу, в кино, боулинг, на коньки и… да, на танцы. Все это дает вам время и возможность лучше узнать друг друга и определить, смотрите ли вы в одну сторону. Друг на друга вы уже смотрели достаточно и пришлись взаимно по душе.

В данный момент необходимо понять, получаете ли вы удовольствие от одних и тех же фильмов, сходятся ли ваши представления о том, что грустно, а что смешно, наконец, совпадают ли ваши мнения относительно прочитанного.

Коротко говоря, конфетно-букетный период — это ваше время, наслаждайтесь им! Даже если потом вас ждут сплошные разочарования, что маловероятно, если указанным этапом вы не пренебрегли, то хотя бы останутся замечательные воспоминания. А цель всего этого периода — проверить, стали ли ваши желания его.

Вы спросите, зачем? Не новость, что счастливый брак — это когда двое — одно целое, и если одного бьют, то другому больно. Это когда в глобальных аспектах бытия оба смотрят в одном направлении, а даже не друг на друга с желанием понять друг друга. Нужно не только и не столько желание понять, сколько желание принять точку зрения партнера. Если вы смотрите на самые важные вещи в жизни по-разному, вы никогда не будете в состоянии гармонии в этих отношениях. Вы всегда будете в состоянии компромисса.

Как найти мужа через Интернет? Чуть помедленнее, кони!
Фото: Depositphotos

Гармония же — это когда без принуждения вы смотрите на вещи одинаково. Или когда способ действия, реакция на какие-то события в жизни у вас двоих независимо друг от друга одна и та же.

А это автоматически значит, что ваши желания стали по факту его. И наоборот. И если во всем остальном присутствует гармония, а за кадром осталась только постель, тогда, конечно, самое время перейти к следующему этапу.

И я вам не мешаю боле. А после обсудим, стоит ли останавливаться на достигнутом. Продолжение следует

Обновлено 30.05.2017
Статья размещена на сайте 21.05.2017

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: