Александр Аб Грандмастер

Чем приятно удивить любимую?

Вечная проблема в канун дня рожденья у любимой женщины: что ей подарить? Конечно, можно купить подарок из числа косметики или парфюмерии. Но, как показывает практика, не всегда удается приобрести именно то, что нравится женщине.

Фото: Depositphotos

Да и по части вкуса у сильного пола проблемно. Ведь косметика и парфюмерия — товары женские, и цена на них бывает в отрыве от реального спроса. В принципе, можно косвенно узнать мнение любимой, если внимательно изучить ассортимент товаров на трюмо у ее главного зеркала. Но, спрашивается, зачем ей вторая коробка тех же самых духов?

Можно подарить что-то из одежды. Но без примерки купленное не всегда окажется нужного размера. А если с примеркой, то теряется элемент подарка с видом сюрприза. Разумеется, можно узнать желание самой дамы на тот счет, что она хочет получить на свой день рожденья. Кстати, так многие мужчины и делают, а потом озадаченно чешут в затылке, поскольку желаемое не отыскать в продаже или оно стоит весьма дорого.

Чем приятно удивить любимую?
Фото: Depositphotos

Короче, я веду этот перечень вариантов к тому, что чаще всего дарят живые цветы. С ними все достаточно просто и мило. Даже когда еще в своей власти зима, купить розы или тюльпаны вполне можно. Ну, правда, если вы живете там, где живые цветы продают круглый год в специализированном магазине. Сейчас такой магазин имеется в любом более-менее приличном городе. Единственное неудобство — как именно вручить даме своего сердца цветы?

К сожалению, цветы на день рожденья — подарок не столь уж и оригинальный. Но и с цветами можно найти «изюминку», если проявить смекалку.

Необычно и интересно смотрится ситуация, когда цветы преподносит женщине стилизованный под робота металлический «человечек». Сделать его очень легко. Потребуется совсем немного времени. Нужны лишь три ложки и пара вилок. Лучше всего подходят алюминиевые — они легко изгибаются в любом направлении. Под болтик сверлим в столовых приборах отверстие. Для сверления сгодится обычная тонкая отвертка. Если жалко портить ложки и вилки из кухонного стола, сходите в магазин и купите там самые дешевые.

Как именно согнуть и закрепить ложки и вилки — догадаться очень легко. Сам болтик с гайкой скрываем ленточкой, которая станет исполнять роль шарфика. На главной ложке (она будет лицом робота) рисуем фломастером улыбку. Если сразу не получилось нарисовать ее, повторите попытку — краска от фломастера легко стирается.

Ну и в последнюю очередь положите на руки «человечку» цветы. Можно с милой запиской. Тут важно сбалансировать потом вес цветов так, чтобы робот стоял на столе на своих ногах. Если балансировка не получается, прислоните робота к чему-либо. Скажем, к стенке.

Чем приятно удивить любимую?
Фото: Depositphotos

Неожиданность подарка в таком виде достигается тем, что ваша любимая женщина видит его сюрпризом. Можно оставить подарок на столе и ненадолго куда-то уйти. Можно поступить иначе. Просто ведете даму в другую комнату, где заранее поставили робота с цветами, и включаете электрический свет.

Подарок женщине из рук робота, как видите, весьма прост. Но он запомнится вашей даме надолго именно тем, что его сделали вы сами, проявив изобретательность. Для женщины важен не сам подарок, а важно внимание.

Обновлено 18.08.2018
Статья размещена на сайте 27.07.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: