Материалы от компаний
Максим Селинский

Можно ли найти вторую половинку на сайте знакомств?

Считается, что самые прочные знакомства люди заводят в молодом возрасте, когда чувства искренние, душа находится в состоянии поиска и найти близкого по духу человека не составляет труда.

Фото: Depositphotos

В школьные годы человек обзаводится друзьями, испытывает первую любовь. В студенчестве отношения более серьезные, именно в это время образуются семейные пары. Те, кто не успел «уложиться» в этот период, сталкиваются с трудностями — рабочий коллектив не всегда располагает к романтическим знакомствам, и найти пару становится непросто.

Помните сюжет знаменитого фильма «Москва слезам не верит»? Одна из героинь — Людмила — подошла к поискам будущего мужа серьезно: достала пропуск в научный зал Ленинской библиотеки, где, как она справедливо полагала, собираются ученые, академики и прочие солидные, подходящие на роль мужа, кандидаты.

Сейчас все гораздо проще. Если вы читаете эту статью, значит, являетесь пользователем Интернета, а значит, ваш (или ваша) избранник (избранница) также должны, как минимум, уметь делать то же самое. Поэтому нет ничего удивительного в том, что начали появляться сайты знакомств, на которых люди размещают свои анкеты, указывая круг интересов, потребности и прочую информацию.

Многие могут возразить, что для этого есть социальные сети. Но тут есть несколько нюансов, о который стоит помнить желающим найти человека для надежных отношений.

Большая часть общения перекочевала из узкоспециализированных оффлайн-заведений в Интернет. Это явление, с одной стороны, расширило границы и увеличило возможности, с другой стороны — усложнило задачу.

Представьте, что вы пришли на выставку любимого художника и встретили там интересного человека, с которым можно легко завести беседу на тему мероприятия, ведь хотя бы один общий интерес у вас уже есть. Общаясь с человеком вживую, можно быстро понять ответную реакцию и продолжить знакомство, если этого хочется.

Теперь перенесите ситуацию в социальную сеть. Вы не можете знать, кто скрывается за аватаркой, зачем человек пишет комментарии и чего он хочет на самом деле. Многие просто развлекаются, знакомясь с людьми и выдумывая различные легенды, а проверить это невозможно.

Сайт знакомств является специализированной площадкой с закрытым доступом. Чтобы подтвердить серьезность намерений, для доступа к полной базе данных требуется оплатить подписку. Таким образом отсеивается огромное количество людей, которые хотят лишь развлечься, обмениваясь фривольными сообщениями.

Активировав аккаунт, пользователь попадает в закрытый клуб людей, желающих познакомиться. О своих желаниях и потребностях люди пишут в анкетах, поэтому легко можно отсеять неподходящих кандидатов и, наоборот, найти интересных мужчин и женщин, отвечающих вашим интересам.

Можно просто походить по профилям, узнать, что хотят видеть в партнерах заинтересованные в знакомствах люди, чем интересуются сами и что могут предложить.

Для многих Интернет стал домашним клубом с огромными возможностями: можно прочитать свежие новости, посмотреть фильм, заказать одежду, купить продукты, прочитать книгу. Вполне логично, что и найти пару тоже можно в Сети, на специализированном ресурсе.

Приложение знакомств RusDate
Приложение знакомств RusDate

Сайт знакомств RusDate шагнул дальше и разработал мобильное приложение. Теперь пользователи сайта могут продолжать общение в смартфоне, что гораздо удобней, чем переписываться посредством компьютера.

Приложение знакомств RusDate доступно для скачивания на смартфоны с операционными системами Android и IOS.

Для тестирования приложения читателям ШколыЖизни.ру доступен трехдневный бесплатный абонемент.

Активировать абонемент можно в приложении, зайдя в меню: «Активировать — Настройки — Информация об анкете — Купоны».

Купон 3FREE активирует абонемент и откроет доступ ко всем функциям приложения.

Желаем вам удачных знакомств и приятных встреч! Будьте счастливы!

Обновлено 11.01.2019
Статья размещена на сайте 11.01.2019