https://hochland.ru/recipes/burger-s-karamelizirovannym-lukom/
Бургеры с карамелизованным луком
Ингредиенты на 3 порции:
- Лук — 1 ½ шт
- Свежий тимьян — 4 веточки
- Красное полусухое вино — 1−2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Фарш из говядины и свинины — 600 г.
- Соль, перец, копченая паприка — по вкусу
- Плавленый сыр Hochland для горячих блюд — 3 ломтика
- Булочка для бургера — 3 шт.
- Руккола — по вкусу
- Сливочное, растительное масла — для жарки
Приготовление:
Лук, нарезанный полукольцами, жарим на сливочном масле 10 минут.
Добавляем тимьян, вино, сахар, соль, перец и томим 10 минут.
Фарш смешиваем с солью, перцем и копченой паприкой.
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
На горячие котлеты выкладываем ломтики сыра.
Подрумяниваем на сухой сковороде половинки булочек с одной стороны.
Собираем бургеры.
Приятного аппетита!
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...