Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Готовимся к осени с брендом Finn Flare, или Где купить теплое пальто?

После теплого лета совсем не хочется думать о холодных осенних днях, слякоти и промозглой погоде. Но, увы, если продлить лето не получится, можно сделать так, чтобы наступление осени было приятным, а не грустным. И поможет нам интернет-магазин финского бренда Finn Flare.

Фото: pixabay.com

Первое, что стоит сделать в конце августа — перебрать свой демисезонный гардероб и составить список вещей, которые нужно купить. Ничто так не поднимает настроение, как новая одежда.

Мужское пальто, надетое на крепкие сильные плечи, согреет не только тело, но и душу. Ведь, согласитесь, осенняя пора необычайно красива, если гуляешь по парку в теплой одежде и не думаешь о холодном воздухе.

Finn Flare предлагает мужчинам широкий выбор осенней одежды, начиная от классических полупальто и заканчивая куртками-парками. На сайте можно выбрать модель с капюшоном и меховой опушкой для морозных дней, а также подобрать легкое полупальто из смешанной ткани (акрил, шерсть, полиэстер) для сентябрьских прогулок.

Классические модели полупальто представлены в темных оттенках, а вот более универсальное полупальто-куртку можно выбрать яркого красного или желтого цвета.

Длина пальто и курток варьируется от короткой — по линии талии, до длинной — до середины колена.

Одежда шьется из качественных натуральных материалов, поэтому все модели обладают хорошей носкостью и прослужат несколько сезонов.

Женское пальто из осенней коллекции Finn Flare не просто красиво, но и хорошо защищает от осеннего ненастья. Большинство моделей с капюшоном, длиной до колена, хорошо сочетающиеся с юбками и высокими сапогами, но есть и короткие варианты, для любительниц брюк и джинсов.

Цветовая гамма широкая: в ассортименте нежные розовые и голубые оттенки, яркие красные и желтые (включая остро-модный в предстоящем сезоне желто-горчичный), ну и, конечно, практичные темные цвета.

Подбирая верхнюю одежду, загляните в раздел с головными уборами и шарфами, подберите к пальто подходящую шапку, шляпку или берет. Среди аксессуаров можно выбрать варежки или перчатки, стильную текстильную сумку и ремень.

Финская компания Finn Flare шьет одежду для мужчин, женщин и детей, поэтому в магазине можно одеть всю семью, начиная с младшего школьного возраста. В продаже, кроме верхней одежды, есть школьная форма, головные уборы и аксессуары, одежда на каждый день: джинсы, свитера, футболки и так далее.

Торопитесь, сейчас на сайте проходит распродажа прошлых коллекций и можно приобрести понравившуюся вещь со скидкой 50−60%. Для постоянных покупателей в магазине оформят накопительную карту «Бонус Кэшбек», по которой будут начисляться дополнительные скидочные бонусы. Подробности о системе скидок можно узнать на сайте компании.

Хорошей вам осени и удачных обновок!

Статья опубликована в выпуске 24.08.2019