Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Дизельные энергетические машины и оборудование в аренду ООО «Градус»

Прокат строительной техники и энергетических машин — это услуга, спрос на которую неуклонно растет. Потребители понимают, что инвестиции в дорогое оборудование, использующееся периодически, не оправдывают себя. С экономической точки зрения выгоднее использовать аренду.

Выгодное предложение ООО «Градус»

Компания «Градус» — это один из крупнейших участников рынка аренды дизельных компрессоров и генераторов в Санкт-Петербурге. Помимо этого, материально-техническая база предприятия включает в себя:

  • манипуляторы;
  • отопители;
  • трансформаторы.

На сайте компании Градус 9474444.com представлен полный перечень оборудования доступного для аренды, с техническими характеристиками и фотографиями.

Клиентам компании предлагается:

  • удобные условия работы по тарифным схемам;
  • помощь в доставке и выгрузке;
  • помощь штатных операторов;
  • круглосуточная техническая поддержка;
  • выбор необходимых комплектующих.

Сопровождение клиентов

Широкая продуктовая линейка, включающая в себя порядка 100 единиц компрессоров и более 150 единиц генераторов, позволяет перекрыть потребности любого клиента. К сотрудничеству приглашаются как юридические, так и физические лица. Конкретный заказ рассматривается в индивидуальном порядке, благодаря чему решение находится даже для самой сложной ситуации.

Порой нужда в определенном оборудовании возникает неожиданно, а решение вопроса не терпит отлагательств: произошел обрыв ЛЭП, питающих населенный пункт или важный инфраструктурный объект, штатный генератор вышел из строя и без него невозможна дальнейшая работа, требуется организация выездных работ. Выгодная и оперативная аренда генераторов подходит для каждой из этих задач.

Сотрудничество ведется на основании договора. Допустимо несколько вариантов оплаты: предоплата, оплата по факту, внесение платежей частями, отсрочка платежа. Принимается расчет по безналу с НДС и без НДС со скидкой.

Выбор оснащения

Имея опыт работы на рынке с 2002 года, технические специалисты ООО «Градус» сформировали определенный перечень требований к оборудованию, которое принимается на баланс компании. Устройства должны быть экономичными, неприхотливыми в обслуживании и обязательно отказоустойчивыми. С наилучшей стороны зарекомендовали себя решения таких брендов, как «Airman» и «Atlas Copco». Кто имеет дело с профессиональным оснащением, подтвердит оправданность этого выбора.

Дешевое оборудование невыгодно ни арендодателю, ни арендаторам. Частые технические проблемы, нестабильность работы и избыточное потребление топлива приносят убытки обоим.

Статья опубликована в выпуске 19.11.2019