Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Нейтрализатор неприятных запахов в быту HelmetexHome

Если на обивку кресла, стула или дивана, ковролин или ковровые дорожки, плед или скатерть случайно поставили пакет с продуктами, который «протек», то на материале не только остается пятно — в волокна ткани впитывается неприятный запах, и его не всегда удается уничтожить обычными моющими средствами.

Средством HelmetexHome можно обрабатывать даже пледы, подушки и одеяла

То же самое касается матрасов под лежачими больными, туалетов или ванных комнат, в которых завелся грибок, штор и скатертей, в которые въелся запах гари или готовящейся еды, обоев с текстильными нитями, салона автомобиля, пропахшего сигаретным дымом.

Для устранения запахов, которые нередко возникают в быту, — от испорченных продуктов, табака и дыма, затхлости и сырости, — можно использовать профессиональный нейтрализатор запаха HelmetexHome.

Как работает средство

В отличие от обычного освежителя воздуха для дома или ароматизатора для салона автомобиля, которые маскируют запахи на время действия отдушки, HelmetexHome уничтожает запах на молекулярном уровне. В его составе биологически активные вещества, которые создают неблагоприятную для бактерий среду и уничтожают результат их жизнедеятельности — микроорганизмы (ненасыщенные жирные кислоты и соединения аммиака), источающие зловоние.

HelmetexHome поможет справиться с запахами:

  • сырости и плесени;
  • затхлости;
  • испорченных продуктов;
  • гари, дыма и табака;
  • детской отрыжки;
  • экскрементов;
  • прелости;
  • пищевых отходов.

Средство после нанесения проникает в волокна любой поверхности и не только избавляет их от неприятного запаха, но и придает аромат свежести. Кроме того, средство гипоаллергенно, обладает антибактериальным эффектом и не оставляет после себя пятен или разводов.

Если освежитель воздуха вам придется использовать снова и снова, так как сам по себе неприятный запах никуда не исчезнет, то в случае с HelmetexHome для избавления от запаха порой достаточно однократного применения средства, что экономически выгодно.

Как правильно использовать HelmetexHome

Необходимо распылить средство на поверхность на расстоянии 15−20 от нее. Дайте изделию высохнуть естественным путем. При необходимости проветрите помещение.

Если после первой обработки запах исчез не до конца, обработайте поверхность повторно.

Если вы решите обработать кожаную или крашеную поверхность, необходимо сперва протестировать средство на небольшом участке, чтобы случайно не испортить вещь.

Статья опубликована в выпуске 5.12.2019