1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем ее так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла!) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью). Блюдо готовится за 10 минут.
2-й рецепт: Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1−2 ложки), перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5−7 минут. Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5−10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3−4 минут). Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30−40 минут.
3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15−20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово. Приятного аппетита.
Рецепты интересные, спасибо, уже хочется попробовать.
А с разбивкой на абзацы текст, действительно, смотрелся и читался бы лучше. Жаль, что не получилось. Может стоило хотя бы выделить начало каждого рецепта подчеркиванием или полужирным?
Оценка статьи: 4
0 Ответить
в других статьях лучше
0 Ответить
Откуда у Вас в статьях берутся целые строки пробелов? А я-то думаю - вроде отбивала абзацы, на что народ жалуется!
0 Ответить
самое интересное не знаю! только сегодня смотрел пробелов не было, правда и абзацев тоже но так как статья уже опубликована ничего естественно менять не стал. И тут вдруг пробелы после каждого абзаца, сам ничего не пойму. Кстати я пробовал делать новые строки в ворде а потом копировать в сайт, все нормально но абзац все равно не получается и пришлось в последней статье разделить пустыми строками тогда на сайте стало видно. я не знаю как это получается но хоть что то. так же и с фотографией в статье про индоутку, вы сказали что заменили а на сайте только на следующий день появилась ваша фотография (поэтому и поменял сам)
0 Ответить
Пустая строка - это не строка пробелов, а еще один раз Enter нажать.
0 Ответить
Марианна пробовал и ничего!
0 Ответить
А два раза звякнуть? (с)
0 Ответить
Готовить, не буду, так, как не ем мяса, но рецепты показались интересными, поделюсь с близкими
0 Ответить
Первый рецепт мне знаком, но остальные два обязательно попробую. Спасибо. Пятерка!
Оценка статьи: 5
0 Ответить
По третьему рецепту готовила. И именно с сердцем - очень вкусно!
А вот два последних рецепта (яичница с яблоками и сырный салат) не отвечают теме "Как быстро приготовить мясо?" Или измените название темы, или, что еще лучше, вставьте эти два рецепта в новую статью.
0 Ответить
я последовал вашему совету и убрал рецепты а вот насчет ото я так и не понял они что должны полностью соответствовать теме? по моему это нереально например:мясо я могу приготовить 100 способами но фото найти на все нереальо даже если я буду по три -четыре рецепта в статье использовать все равно получится очень много. По моему человек читая статью не особо задумывается насколько фото соответствует содержанию, если делать статью с иллюстрацией то по логике вещей надо каждое блюдо сопровождать фотографией именно того блюда которое описываешь. Н как я понял по условиям сайта это не требуется или я не прав?
0 Ответить
Нет, не требуется строго иллюстрировать описанное. Но у меня же, например, сразу возник вопрос про зразы, когда Вы их поставили, и сунулась искать их рецепт в статье. А нету. А разочаровывать читателя мы не должны ни в коем случае. Картиночка красивая была, добавили бы ровно то, что я Вам подсказала - и все, тоже очень быстрый рецепт, если есть, где купить хороший фарш.
0 Ответить
Олег, а про фото ничего не было в комментариях. На мой взгляд оно было замечательным. Я говорила только про рецепты, что они должны соответствовать заявленной теме. И все. Про фото я ни слова не сказала.
0 Ответить
Извини Елена этот коментарий относится к Марианне Власовой просто ошибся строкой
0 Ответить
Рецепты хорошие, но с запятыми - просто кошмар
не имеют широкого распространения. но весьма интересны. вкусны.и главное очень легкие в приготовлении. - зпт
но если нет то можно воспользоваться любой - перед то зпт
Подавать можно с любым гарниром. но лучший - зпт
поперчить, или полить соусом - перед или не нужно зпт
На расскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо - после маслом зпт
переодически перемешивая - с двух сторон зпт
Когда мясо уже готово зпт добавить 250 грамм сметаны и зптбыстро перемешав зпт закрыть сковородку крышкой
Проверьте еще раз, допускаю, что я что-то упустила.
И разбейте на абзацы. Думаю, по одному рецепту на абзац будет хорошо.
0 Ответить
разбил на абзацы а на сайте не отразились почему может я что то сделал не так?
0 Ответить
А как Вы это делаете?
У меня абзацы тоже не отображаются, поэтому я после конца абзаца добавляю просто пустую строку. Попробуйте так...
0 Ответить
я попробовал не получилось воспользовался значком в менютам где делители на 123 но какая то стрелка появилась как ее убрать не знаю
0 Ответить
Олег! не заморачивайтесь! Так замечательно написано, что ни на какие запятые не обращаешь внимания! А злопыхателям следует сказать, что, мол, запятые - это авторские знаки!
Оценка статьи: 5
0 Ответить
запятые - это авторские знаки
Не учите плохому! Посоветуйте лучше включить в Word'е проверку правописания, он все запятые покажет и расскажет!
0 Ответить
Ой! Ой! Марианна! Сами не учите плохому!! Ворд Вам такого на покажет-расскажет!!!!
Авторские-авторские! Читаем Толстого!!
Оценка статьи: 5
0 Ответить
Я так понимаю, Доминика, что под злопыхателями Вы имеете ввиду меня? Спасибо на добром слове. Как говорится и Вас также и по тому же месту.
Хотя в данном случае Ваше мнение не имеет ровно никакого значения, так как Олег вполне адекватно воспринял мои замечания и не отказывается от моей помощи.
0 Ответить
Уважаемая Елена! Приношу свои извинения за то, что Вы не увидели юмору в моих словах!! Не сердитесь!!
Оценка статьи: 5
0 Ответить
123 - это список что ли?
0 Ответить
посылаю значек который он находится вверху где смайлики а рядом тот что я использовал
0 Ответить
Олег, этот значек - гиперссылка, он используется, когда Вы хотите сослаться на какой- нибудь ресурс. Например Ваша статья.
Вот я только что воспользовалась этой кнопкой и никакой стрелки у меня не появилось, может вы случайно что-то не то нажали?
0 Ответить
спасибо !
0 Ответить
Главное мясо и рецепты!
Запятые на качество блюда не повлияют.
С улыбкой и шуткой, Казимир
Оценка статьи: 5
0 Ответить
ну вот и первый поклонник! ждите продолжения. рецептов у меня много!
0 Ответить
Вкусно!
Рецепты просты, доступны, но хотелось бы побольше.
Оценка статьи: 5
0 Ответить
добавил рецепт возможно заинтересуют
0 Ответить
Рецептов много фотографий нет А вообще рецептов быстрого приготовления мяса всего три. жарить парить и варить .Все остальное от лукавого
0 Ответить