Заметки


Сергей Дмитриев Поговорим о вредных видах спорта?

Всё-таки надо признать альпинизм самым вредным, опасным и никчемным видом спорта. Эта романтика опасности, виды гор, утоление своей гордыни покорением вершин заслуживают лучшего применения. Склоны Эвереста и не только усыпаны неубираемыми трупами, как незахороненными солдатами войн. Даже горный велоспорт безопасней. На альпинизм работает целая индустрия, как на оборону стран. Снаряжение, инструменты, обувь, одежда, питание — всё как для солда

14 октября 2018 в 01:17   0

Алексей Рыжков Богатство и духовность. Совместимы ли?

В нашей стране зачастую встречается плохое отношение к богатым, что, возможно, и является одной из причин бедности. Может ли мудрый и духовный человек быть богатым? На этот вопрос ответит древнеримский философ Сенека в данном видеоролике:

8 октября 2018 в 20:06   0

Александр Балыкин Как устанавливать цену на услуги психолога или коуча

В отношении цены на услуги психолога или коуча возникает много вопросов не только у клиентов, но и у самих психологов и коучей. Поэтому, что прояснить закономерности ценообразования в услугах психолога и коуча, я и написал эту инструкцию.

30 сентября 2018 в 12:58   0

Роман Косов Какой должна быть наука?

Я не против науки… Но ответов всегда меньше чем вопросов в итоге… Вот бы все эти усилия направить на то, что бы понять как жить без войн, голода, финансового неравенства, злобы, вражды… А так мы тратим время и деньги на то, от чего пользы не много, суть не ясна, вопросы только плодятся, время уходит, а жить в гармонии с собой и быть самодостаточной ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ так и не умеем…

19 сентября 2018 в 12:22   0

Алексей Рыжков Непонимание между людьми

У каждого человека своё восприятие реальности. Часто люди думают, что другие мыслят также, как они, и требуют такого же отношения к тем или иным вещам, событиям и т. д. Но так ли это на самом деле? Подробнее об этом в ролике:

16 сентября 2018 в 20:08   0

Алексей Рыжков Зависимость от телефона и интернета

Часто ли вы сидите в смартфоне? Бывает, что берете его в руки на автомате и спешите проверить новые сообщения или лайки? А может много зависаете в нём, листая ленту новостей? Зависимость от смартфона и интернета в наше время приобрела огромные масштабы. Данный ролик напоминает нам об этом и призывает жить более осознанно:

8 сентября 2018 в 20:41   0

Алексей Рыжков Вред мотивационных фильмов

Многие любят смотреть мотивационные фильмы, как герой идёт к своей мечте и в конце достигает успеха. Некоторые смотрят их для того, чтобы замотивировать себя на действия. Но, к сожалению, далеко не все меняют свою жизнь после просмотра фильмов. А что если подобное кино может действовать наоборот, и отдалять от достижения целей? Об этом пойдёт речь в этом ролике.

25 августа 2018 в 22:56   0