Заметки

Леонид Масловский Кто осуществлял геноцид вьетнамского народа?

В то время как советское правительство восстанавливало частично разрушенную Хрущёвым систему управления страной, строила жильё, театры и больницы, заводы и фабрики правительство США организовало массовое убийство людей во Вьетнаме, направляя туда всё новые и новые контингенты войск и количество техники. И СССР выступил в защиту мужественной, истекающей кровью страны.

3 июня 2019 в 00:53   0

Светлана Боженкова РАЗРЫВ ШАБЛОНА

Жизнь любит пошутить и щёлкнуть по носу тех, кто высоко его задирает. Она часто смеется над нашими планами и ожиданиями, разбивая их и внося в них собственные коррективы.

11 мая 2019 в 08:55   0

Леонид Масловский Что либералы и патриоты пишут о потерях людей СССР во время В. О. войны?

Данные о потерях Красной Армии тщательно скрываются, в то время как существует точная и доступная статистика об убитых и пропавших без вести бойцах и командирах Красной Армии — это похоронки, которые присылали родным убитых и пропавших без вести военнослужащих.

7 мая 2019 в 22:03   0

Леонид Масловский Что происходило в Чехословакии в 1968 году?

Ввод войск в Чехословакию в 1968 году не позволил Западу совершить государственный переворот в Чехословакии по технологии совершения «бархатных» революций и сохранил более чем на 20-ть лет жизнь в мире и согласии всем народам стран Организации Варшавского договора.

3 мая 2019 в 13:46   0

Михаил Берсенев Фильм "Хэллбой" 2019-го года режиссёра Нила Маршалла. Почему русские показаны снова на стороне сил зла?

Говорил же папа Хэллбою, не бухай! Но красный человекоподобный парень из Пекла, терзаемый внутренними противоречиями, своими не всегда благовидными манерами и поступками, выбирает очень русский путь. Хэллбой не только выбирает русский путь снятия депрессии, но и более того, он частично порождён русским духом! Точнее, русским медиумом со знаком минус, понятное дело, такая нынче политическая атмосфера, Григорием Распутиным (Марк Раунтутейт). Гр

12 апреля 2019 в 11:11   0

Владимир Никольский Трамп подставил своих солдат

При всём почтении и уважении к власти. Президент Трамп совершенно не думает о негативных последствиях своих необдуманных решений и заявлений. Итак на США ополчился почти весь мир, серьёзная конфронтация с Турцией, Индией, Китаем, я уже не говорю о России. И вот новый неумный шаг — с подачи президента США внесли в список террористических организаций Корпус стражей исламской революции (КСИР) Ирана. КСИР — это параллельная армии вооружён

11 апреля 2019 в 14:38   0

Ильгиз Миннегалиев Интернет -Желаемое за Действительное!Четное общение в вирте!

Прост как семь копеек -это про меня! Стараюсь жить чувствами, а не расчетом! Я никогда и не почем не гуру интелекта и написания! Не могу, а главное НЕ ХОЧУ учить кого бы то ни было! Не хочу критиковать кого бы то ни было, мне Бог не выдавал корочки судьи и прокурора! У меня есть ТОЛЬКО ВЫБОР и я удолетворен этим! Могу выбирать НРАВИТЬСЯ МНЕ ИЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ! И не надо расписывать почему, за что и какого числа високосног

7 апреля 2019 в 15:51   0

Леонид Масловский Что происходило в ГДР в 1953 году?

Россия, СССР имеют великую, добрую, честную и чистую историю. Но эту историю враги России исказили до неузнаваемости и представили нашу страну, как государство, якобы принимавшее неправильные решения, отличающиеся жесткостью и ставившее над своим народом бессмысленные эксперименты, приводившие к «рекам» пролитой крови.

4 апреля 2019 в 23:36   0