Нина Лозинская Профессионал

Как сделать новогоднюю вечеринку незабываемой?

На этот раз подготовить оригинальный номер для новогоднего концерта поручили Инне — студентке театрального отделения. И она уже две ночи не спала, обдумывая свой креативный сценарий.

Самый беспроигрышный вариант на всех молодежных тусовках — переодеть парней в женские наряды и заставить их танцевать по-девчачьи. Еще лучше, когда это шоу сопровождается раздеванием.

«Танец маленьких лебедей» — любимая пародия на балет в подвыпивших компаниях. Бедных участников кордебалета во что только ни наряжали: и в ласты, и в кирзовые сапоги, даже в белые тапочки. На головах, кроме привычных корон, побывали вафельные белые полотенца и всевозможные карнавальные маски.

Но все это уже было, даже «цыганский табор» в мужском исполнении на прошлогоднем «капустнике» показывали. Нужны свежие идеи для вечеринки с новогодней тематикой. Если вспомнить свое счастливое детство, то без танца «снежинок» никак не обойтись, только не нужно наряжать парней в марлевые юбочки. Тут больше подойдет дефиле на подиуме под эротическую музыку. А в конце номера желательно сделать небольшой стриптиз.

Инна попросила своих помощников подобрать ей парней с хорошими спортивными фигурами, но не умеющих танцевать — так будет смешнее. Но для контраста один мальчик должен быть из танцевального кружка и желательно без накаченного торса.

Женька-танцор явился на репетицию с недовольной физиономией — ему объяснили, что в номере танцевать красиво не понадобится, нужно только кривляться и изображать из себя крутого самца.

У Евгения был скандальный характер, он все свое недовольство бросал прямо в лицо режиссеру. Инна сотню раз пожалела, что пригласила его в спектакль, но было уже поздно искать Женьке замену. Театралка молча сносила все выходки танцора, даже то, что он обозвал ее при всех «полной бездарностью». Терпела ради дела, но решила обязательно проучить нахала, ведь девочек оскорблять нельзя.

Наступил день премьеры новогоднего концерта. Слух о том, что будет мужской стриптиз, облетел все аудитории и комнаты общежития. Актовый зал был переполнен, студенты заняли все подоконники, проходы и толпились в дверных проемах.

«Танец снежинок» шел точно по сценарию — парни вальяжно ходили по сцене, пританцовывая в такт музыке, с отрешенными выражениями на лицах. На них были белые халаты, которые они распахивали только тогда, когда поворачивались спиной к зрителям. Девчонки в зале визжали от предвкушения.

На последних аккордах музыки парни скинули халаты, встали в красивые позы и выставили вперед большие блестящие снежинки на белых плавках. Зрители бурно отреагировали визгом и овациями.

Женька-танцор скинул свой халат последним. В зале послышался смех: Евгений был небольшого роста, плохо сложен, с маленькой снежинкой на семейных трусах. Весь красный от стыда он быстро убежал со сцены.

Инна стояла за кулисами и довольно улыбалась — ее месть этому противному зануде удалась. Теперь девчонки будут обходить его стороной и никогда не забудут его крохотную снежинку.

Статья опубликована в выпуске 18.12.2018
Обновлено 18.12.2018

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Во стерва то! И это креативный подход! Это подлость. Ну, извините, может я что не понимаю.

  • Илья Сысоев Илья Сысоев Читатель 18 декабря 2018 в 05:31 отредактирован 18 декабря 2018 в 07:22

    Как сделать новогоднюю вечеринку незабываемой? На этот раз подготовить оригинальный номер для новогоднего концерта поручили Инне — студентке театрального отделения. И она уже две ночи не спала, обдумывая свой креативный сценарий...

    То, что накреативила студентка театрального - убожество и примитив.