Татьяна Стефаненко Профессионал

За кого выйти замуж? Пять психотипов мужчин

Женщине, которая планирует создать семью и находится в поиске спутника жизни, очень важно разбираться в мужчинах, чтобы не допустить ошибку. Поэтому, планируя серьезные отношения, следует знать, какие психотипы мужчин бывают.

Фото: Depositphotos

«Плохие парни»

Данный психотип любит преувеличивать свою значимость. Такие мужчины любят татуировки, кожаные куртки, короткие боксерские стрижки. Они любят нецензурно браниться, хамить. Вредные привычки — их любимый спутник. Они смелые, рисковые. Больше половины «плохих парней» в браке могут себе позволить поднимать руку на вторую половину.

Интерес женского пола к таким мужчинам есть всегда, потому известны случаи, когда взбалмошные плохие парни попадают в тюремную камеру, а их подруги/жены слезно умоляют милицию отпустить злодея, уверяя в невиновности своей второй половины. Любят таких мужчин женщины, нуждающиеся в опоре.

За кого выйти замуж? Пять психотипов мужчин
Фото: Depositphotos

Такие мужчины у психологов ассоциируются с охотниками, которых удержать сможет женщина, знающая себе цену и преуспевшая в профессии.

«Искатели приключений»

Такие мужчины любят дайвинг, прыжки с парашютом и приключения. Им нужны бесконечные впечатления. Они относятся к категории интеллектуалов, которые любят остроумие и всегда приукрашают свои истории. Отличие искателей приключений от плохих парней в том, что они адреналин получают не от негативных поступков, а от своих безумных историй. На женщин они не поднимают руку.

Влюбляются в таких мужчин дамы, которым недостаточно в повседневной жизни эмоций. Минус у этого типажа в том, что «искатели приключений» редко бывают верными, ведь они в поиске эмоций охотно соглашаются на одноразовые отношения. Таких мужчин удержать возможно только при условии предоставления полной свободы. Им надо подчеркивать их значимость. Только так можно увеличить шанс того, что любитель приключений не начнет искать другую красотку для поиска новых впечатлений.

За кого выйти замуж? Пять психотипов мужчин
Фото: Depositphotos

«Донжуаны»

Такие мужчины умеют очень красиво ухаживать за женщиной. Они не скупятся на комплименты. Чаще всего «донжуаны» — это люди из творческой среды, которых избаловало внимание женщин. Они ради того, чтобы добиться благосклонности спутницы, готовы пойти на многое. Но только они увидят, что добиться красавицу удалось, их пыл сразу же спадет. И совсем скоро начнется поиск новой музы.

Влюбляются в «донжуанов» девушки, которые ищут новых ощущений. Удержать такого мужчину очень сложно, ведь он от природы непостоянен.

За кого выйти замуж? Пять психотипов мужчин
Фото: Depositphotos

«Семьянины»

Такие мужчины отличаются спокойствием, рассудительностью и инертностью. Они имеют приземленное хобби (но могут его и не иметь), стремятся к созданию семьи потому, что рассматривают ее как удобный вариант сосуществования. Сначала они могут в отношениях показывать лидерство, но позднее сдают свои позиции главы женщине.

Удержать такого мужчину очень просто, так как он всегда довольствуется тем, что имеет. Такие мужчины верные и преданные.

За кого выйти замуж? Пять психотипов мужчин
Фото: Depositphotos

«Подкаблучники»

Такие представители мужской аудитории очень мягкие и неуверенные в себе. Еще на этапе романтических встреч они дают понять женщине, что она будет безоговорочным лидером в отношениях. Такие мужчины любят сильных и очень властных женщин.

За кого выйти замуж? Пять психотипов мужчин
Фото: Depositphotos

В браке женщина должна постоянно поддерживать дух «подкаблучника» и внушать ему, что он способен на многое. Только так возможно поддержать очень низкую самооценку партнера. Если женщина в таком союзе будет явно злоупотреблять властью, мужчина или пристрастится к выпивке, или найдет утешение в другой властной, но более мягкой женщине.

Теперь вы имеете представление о том, какими бывают мужчины. Определитесь с психотипом, который вас устраивает, и стройте свою жизнь осознанно!

Статья опубликована в выпуске 4.08.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: