Олег Банцекин Грандмастер

Как правильно целоваться?

В фильме «28 недель спустя» дяденька поцеловал тетеньку и пришел от этого в бешенство. Тетеньку убил, лабораторию разнес, спецназовцев покусал и обрек все человечество на гибель. Отсюда мораль: целоваться надо правильно и с правильными партнерами. Да еще и в правильном месте.

MJTH, Shutterstock.com

Узнав все правила поцелуев, можно только удивляться, почему человечество до сих пор не запретило это опасное и сложное занятие.

Целоваться вообще надо осторожно. Недаром в народе говорят: «поцелуй — 50% микробов, 49% слюны и 1% удовольствия». Так что первым делом возьмите у будущего партнера слюну и отдайте районному доктору Хаусу на анализы.

Вторым делом определить: так ли оно вам надо? Успех Анатолия Вассермана показывает, что отказ от поцелуев позволяет развить интеллектуальные способности, устроиться работать в правительстве и вести различные телевизионные передачи. Не каждый целовальщик может таким похвастаться! Путин вот тоже развелся… Неспроста.

Все-таки решили оставить поцелуи в своей жизни? Тогда нужно определить, в какой географической точке планеты вы намерены учиться целоваться. Например, в Китае за поцелуй в общественном месте штрафуют. Так что прежде чем приступать к любовным играм, молодые китайцы устраиваются на работу и собирают айфоны, чтобы оплачивать штрафы самостоятельно, а не родительскими деньгами. Хороший сборщик айфонов пользуется намного большей популярностью у девушек, чем какой-нибудь лентяй. Ведь с последним много не нацелуешься. Пара чмоков — и вот уже все карманные деньги от мамы с папой ушли в казну государства.

Никогда не целуйтесь в аэропорту Нью-Йорка. Один аспирант это сделал со своей подружкой, а в результате служба безопасности закрыла терминал, отменила сотню рейсов и арестовала парнишку. Приговор: 100 часов общественных работ и штраф в 500 долларов.

В ряде исламских стран за поцелуй на улице или в кафе сразу сажают в тюрьму. Или, как в Иране, назначат 70 ударов кнутом. Что ж, заодно с поцелуями можно освоить и жесткие ролевые игры. В менее радикальных странах Востока за поцелуй депортируют из страны. Это, кстати, позволяет здорово экономить на билетах. Покупаете с любимым человеком билет в один конец в ОАЭ или Индию, отдыхаете спокойно, а как путевка заканчивается, идете в местный аэропорт. Службе безопасности говорите: мол, так и так, билета обратного нет. Служба безопасности пожимает плечам и отвечает, что это ваши проблемы.

Ах так, говорите вы и начинаете у них на глазах обниматься и целоваться. Возмущенные стражи порядка тут же закинут вас в ближайший самолет. Только следите, чтобы не закинули в багажное отделение. А то будете на высоте 9000 метров друг друга весь полет согревать телами.

Итак, с чего же начать обучение? Уже в детском саду все знают, что тренироваться в искусстве поцелуев лучше всего на помидорах. Ничего вредного помидоры человеку не передают, разве что немного пестицидов. Но это приведет лишь к чуть большему времени, проведенному в туалете. Плохого в этом ничего нет, особенно если захватить с собой умную книжку. Так что тренируйтесь на помидорах.

Даже если в Иране или Китае вас поймает за этим делом полицейский, то достаточно будет съесть томат, и все — нет состава преступления. С реальным партнером такое сделать сложнее — привлекут еще и за каннибализм.

Обновлено 23.07.2013
Статья размещена на сайте 21.07.2013

Комментарии (12):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: