Лера Грозная Грандмастер

Где лучше снять жильё на время Олимпийских игр в Лондоне?

Где лучше снять жильё на время Олимпийских игр в Лондоне? Этот вопрос сегодня очень актуален, так как 27 июля уже не за горами. Кому хочется оказаться на улице, да еще и в чужой стране? Надо сказать, что жилье, представляющее собой самые выгодные предложения на рынке, уже нашло своих постояльцев. Но время еще есть и можно найти то место, где лучше снять жилье на время Олимпийских игр.

Samot, Shutterstock.com

Конечно, неплохо иметь друзей в Лондоне. Но если вы читаете эту статью, значит, друзей у вас там нет. Будем искать…

Забронировать номер в отеле можно, причем не выходя из дома. Сегодня в Интернете есть множество предложений как от организаций, так и от частных лиц. Многие британцы на время отпуска сдают свое жилье, поэтому у вас всегда есть шанс найти такое предложение. Но если по материальным соображениям это вам дорого, то можно найти вариант подешевле.

Номер в отеле обойдется немного дешевле, чем отдельный особняк. Благо, отелей в Лондоне вполне достаточно, и они относятся к разным ценовым категориям. Расскажу лишь о нескольких предложениях.

Престижный отель изумительной красоты Langham восхищает своим сервисом: вкусная еда в ресторане и баре, оздоровительный клуб с бассейном, тренажерный зал со спа-салоном — все это представлено для посетителей. Стоимость классического двухместного номера с возможностью бесплатной отмены бронирования (в случае, если вы передумаете) составляет около 19 тыс. рублей. Стоимость классического люкса при тех же условиях составляет более 66 тысяч рублей.

Дороговато? Будем искать вариант попроще. Quality Crown Hyde Park расположен неподалеку от вокзала Паддингтон. Небольшой двухместный номер можно снять за 5350 рублей, а двухместный представительский обойдется вам в 7200 рублей. Немного лучше. Еще дешевле можно разместиться в отеле Best Western Seraphine Hammersmith. Там для вас есть все необходимое: телевизоры, кондиционеры и бесплатный интернет. Двухместный номер обойдется вам в 5 тысяч рублей.

Если вы едете отдыхать семьей, то очень интересное предложение есть в отеле Ramada Encore London West. Там семейный номер для четверых человек (2 взрослых, 2 ребенка) обойдется в сутки в 5 тысяч рублей.

Пожалуй, одним из самых недорогих является отель Oxford, расположенный в тихом уютном месте неподалеку от метро. Стоимость двухместного номера составит чуть более 100 долларов (или 3300 рублей).

Последнее предложение самое дешевое из тех, что я встречала. Но если вы, задавая вопрос, где лучше снять жилье на время Олимпийских игр в Лондоне, имели в виду, где дешевле, то есть еще один вариант. Можно проживать «дикарями», то есть в палатке.

В Англии по закону на любом земельном участке владелец имеет право разбить палаточный городок на срок до 28 дней. Этим и воспользуются местные жители на время проведения Олимпиады 2012 года. Мало того, что отдых в палатках по духу близок к спорту, так еще и гораздо веселее проводить время в тесном кругу таких же болельщиков, приехавших в город специально на соревнования. Кстати сказать, стоить это удовольствие будет около 10 фунтов с человека (ну, возможно, немного дороже, учитывая важность мероприятия). Почувствуйте разницу, как говорится…

Подобрать для себя кемпинг вы можете на местных английских сайтах, там же вы сможете забронировать себе место.

Буду рада, если вам пригодятся мои советы о том, где лучше снять жильё на время Олимпийских игр в Лондоне. Хорошего отдыха!

Обновлено 26.06.2012
Статья размещена на сайте 25.06.2012

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: