Самые популярные и любимые блюда – мясные. Для всех гурманов, кроме вегетарианцев.
Красивая подача, запах мясных блюд возбуждают аппетит задолго до того, как первый смачный кусочек ароматного кушанья попадает в рот, когда можно насладиться еще и вкусом талантливо приготовленного яства.
В каждой национальной кухне есть свои традиционные, проверенные веками, мясные блюда.
Попробуйте освежить свои кулинарные знания и навыки, ответьте на простые и каверзные вопросы теста.
Вопрос 1 из 10
Из какого мяса готовят классический ростбиф?
Зельц (или по-немецки "зюльц") не есть "немецкая колбаса". Это самостоятельное блюдо, в том числе бывает из кусочков рыбы, в желе. Скорее, похоже на холодец или заливное.
3 Ответить
Я обратил внимание на неправильный вопрос в тесте: для шашлыка мясо нарезается крупно,а не мелко.А насколько крупно,у каждого свой подход.Я нарезаю крупнее, если мясо жирное
0 Ответить
"Это способ мелкой нарезки...".Никогда не думал,что когда готовлю мясо на шашлык,я его мелко нарезаю,считал что крупно
0 Ответить
Александр Кривошапка, куски должны быть размером с кулак. Тогда мясо внутри получается сочное.
0 Ответить
Эх! Люблю я мясо. Но не знаю я мясных блюд
1 Ответить