В этом тесте можно проверить свои знания и попробовать узнать соусы по их описаниям и фото. Без соуса невозможно почти ни одно блюдо высокой ресторанной кухни, и даже самые обычные повседневные наши кушанья гораздо вкуснее с каким-либо из ароматных соусов, приготовленных из самых разных ингредиентов. Многим знакомы такие аппетитные названия, как «бешамель», «камберленд» и «песто», а насколько хорошо вам известен состав этих знаменитых приправ?
Вопрос 1 из 10
Этот греческий соус готовят из густого йогурта, свежего огурца и чеснока, с добавлением небольшого количества оливкового масла. Он подается к хлебу, овощам, мясным блюдам и жареной рыбе. Что это?
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...