Что в старину едали деды? Наверное, каждый знает, что в Белоруссии любят картошку и блюда из нее, а так же уважают колбасы, свинину и грибы. Но, на самом деле, белорусскую кухню отличает не набор продуктов, а специфика приготовления блюд. Например, в белорусской кухне нет сладостей, их заменяли кисели, ягодные пироги и выпечка. А белорусский квас — это и вовсе забродивший березовый сок. Пройдите тест и проверьте, насколько хорошо вы знаете белорусские блюда.
Вопрос 1 из 10
В честь этого блюда существовал даже праздник – Комоедица. Отмечали его 6 апреля. Традиционно комы делали из
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...