Сергей Пузырев Грандмастер

НЛО прилетело. Есть ли управа на гуманоидов?

Долгое время секс с инопланетянами воспринимался всеми учеными как бред психически больного человека, но с течением времени западные ученые начинают сомневаться. И начались попытки изучения данного явления учеными, уфологами и другими заинтересованными лицами.

Фото: Depositphotos

Перейти к первой части статьи

С обнаружением НЛО в прессе появляется информация и о сексуальных домогательствах пришельцев к людям. И отрицать возможность сексуальных отношений человека с инопланетянами бесполезно, потому что западный мир считает вышеописанные отклонения от реальности нормой.

А к какой категории можно отнести людей, занимающихся сексом с гуманоидами? Наверное, к той, куда надо отнести объектосексуалов — людей, занимающихся виртуальным сексом с вокзалами, самолетами, поездами, каменными глыбами или ноутбуками, на которых они женятся или за которых выходят замуж.

Защищали ли люди себя от посещения инопланетян или каких-либо сущностей в прошлом? Вопрос, конечно, интересный.

Джорджо Вазари,
Джорджо Вазари, «Персей и Андромеда», 1570 г., Флоренция
Фото: ru.wikipedia.org

Античные люди приспособились и заключили негласный договор с высшими существами, живя мифологией и жертвуя красивых девушек дракону или чудовищу (как Андромеду, например, которую спас Персей) или предлагая божествам для секса подготовленных жриц в храмах. Не зря, видимо, метеорный поток со стороны созвездия Персея назвали «Персеиды», как бы признавая в метеоритах потомство этого Персея.

Средние века знакомы нам по массовым гонениям на ведьм и пылающим кострам инквизиции. Когда судьи, не заморачиваясь доказательствами, отправляли в огонь всех обвиненных в колдовстве женщин, считая их ведьмами. Средневековье решало свои вопросы судами над ведьмами, животными, насекомыми. Один из таких судебных процессов — охота на салемских ведьм с февраля 1692 по май 1693 года, когда тюремному заключению были подвергнуты около 200 человек, 20 из которых были казнены.

«Ведьмин дом» в Салеме построен не позднее 1642 года. Здесь жил судья Корвин, отправивший на эшафот 19 ведьм
«Ведьмин дом» в Салеме построен не позднее 1642 г. Здесь жил судья Корвин, отправивший на эшафот 19 ведьм
Фото: ru.wikipedia.org

Экзорцизм — это изгнание бесов, название происходит от греческого слова «заклинать». Об этой средневековой практике слышали многие. Хотя и сегодня постепенно возвращается у людей вера в демонов и в их способность вселяться в человека и овладевать людскими душами. Все экзорцисты персонально утверждались Ватиканом. В православии их, наверное, также утверждают высокие инстанции.

Сущность, с которой борется экзорцист, — это энергия, жизнь которой находится в другой (параллельной) форме образования. Сущности осложняют жизнь человека и создают сложный симбиоз, так как питаются энергией человека, тем самым отбирают ее часть для своей подпитки. Человек не способен видеть сущностей, не знает их природы, но иногда, возможно, чувствует, что в теле присутствует какая-то инородность.

Инкуб, 1870 г.
«Инкуб», цветная акварель, 1870 г.
Фото: ru.wikipedia.org

Инкубы — это нечистые духи мужского пола, которые насилуют женщин во время сна, и поэтому считалось, что женщина — крайне греховное существо, в отличие от мужчин. Суккубы же — это духи-женщины, обольщающие мужчин, очень хитрые, свирепые и коварные. В то же время инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия. Эти существа так и ждали удобной минуты, чтобы пристроиться к добропорядочным женщинам, проявляя особое нахальство при обращении с монахинями.

Скульптура, изображающая суккуба
Скульптура, изображающая суккуба
Фото: Depositphotos

Описана история дьявольской изворотливости этих инкубусов, когда такая наглая сущность напала на знатную даму в ее постели, и она, испытывая отвращение от сатанинских ласк, громко закричала. На помощь к даме прибежали мужчины. И из-под кровати женщины был вытащен епископ Сальваниус, облик которого принял инкубус для дискредитации высокочтимых лиц.

Философия рассматривает окружающий мир с нескольких позиций, наука же изучает трехмерное измерение. Разные нетрадиционные знания, как из ящика Пандоры, появились, в том числе и из недр спецслужб. Например, ДЭИР (Дальнейшее Эне́рго-Информацио́нное Развитие), или японская школа «Рейки» — вид нетрадиционной медицины и оккультной практики, развивающие интуицию и своеобразное «откровение», возникающее внезапно.

Репликации — (мираж) как бы ожившие образы души. Отрываясь от породившего их сознания, они обретают самостоятельную жизнь в мыслях, чувствах и стремлениях человека. Благодаря подобным учениям появились люди, способные ощущать эти невидимые энергии, а в обществе развернули свою деятельность ясновидящие, колдуны, экстрасенсы.

НЛО прилетело. Есть ли управа на гуманоидов?
Фото: Depositphotos

Инопланетяне, как и разные сущности, приходят во время сна. Сонный паралич: самая ужасная вещь, которая может случиться ночью. Ученые, исследующие причины сонного паралича, объясняют их нарушением баланса между работой мозга и мышцами тела. В фазе глубокого сна тонус мышц очень низок. Проводились исследования, согласно которым 21% людей, по крайней мере, один раз испытывали его, однако лишь 4% — пять раз и чаще. Считается, что от 20% до 60% людей переживали сонный паралич.

Медицина не признает демонической природы заболеваний, а психиатрия не признает экзорцизм: симптомы одержимых (пациентов) присущи множеству физических и психических заболеваний. Среди них называют истерический невроз, манию, психоз, синдром Туретта, эпилепсию, шизофрению, диссоциативное расстройство личности и даже единичные случаи аутизма.

НЛО прилетело. Есть ли управа на гуманоидов?
Фото: Depositphotos

Я, например, знал человека с алкогольной зависимостью, который с балкона 5-го этажа пересаживался в летающую тарелку и упал на асфальт, но каким-то чудом остался жив, с переломами различной тяжести. Но вскоре захлестнулся насмерть, повторно упав с того же балкона, видимо, опять пробуя перебраться к прилетевшим инопланетянам.

Где искать защиты от инопланетян? Тут можно вспомнить библейское изречение: «Богу — Богово, а Кесарю — Кесарево». Если все инопланетяне и разные сущности такие же твари божьи, то и обращаться за защитой, наверное, надо к тем, кто с ними работает, — в религиозные институты, существующие для общения с богом. Человек волен сам выбирать, куда ему обращаться — идти в церковь или к экстрасенсам, а может быть, и к психиатру.

Обновлено 8.12.2018
Статья размещена на сайте 25.11.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: