Руслан Сайбабталов (Demosphen)

Как Кузьмич свой сайт продвигал

Кузьмич — эт' я. Меня правда не Кузьмич зовут, ну да эт' не важно. Как и многие другие фрилансеры, я начинал свою карьеру с копирайтинга. Собирал в мешок отзывы, учился, по-тихоньку повышал расценки на свои услуги, жил себе и не тужил. Пока не въелась в голову мысль: если заказчик платит мне за тексты тысячи рублей, то сколько же он сам зарабатывает? Логично, что неплохо!

  0

Работа, карьера, бизнес Окно в мир? Я - копирайтер!

Окно в мир? Я - копирайтер!

Вот уже год прошел с тех пор, как я получил постоянный выход в Интернет… Каждый человек, у которого есть это «окно в мир», рано или поздно начинает интересоваться возможностью удаленного заработка. И я не исключение.

  11

Какую птичку выбрать?

Канарейки, вороны, попугаи, амазоны, огромное количество птиц было приручено человеком. Традиция держать птиц в клетке, у себя дома, в качестве домашнего питомца — очень древняя традиция. И сейчас, в наши дни, многие семьи заводят дома птиц. Но, прежде чем сделать этот шаг, стоит задуматься на тему того, какую же все-таки птичку выбрать.

  0

Плагины.

Стоит мне развить эту тему, написав статью?

  2

Мир вокруг нас Как попасть во французский Иностранный легион? Молча!

Легионеры французского Иностранного легиона, Саудовская Аравия, 1992 год

Наверняка когда-нибудь вы да и слышали о Французском Легионе. О, не побоюсь этого слова, легендарном французском Иностранном легионе! Он овеян 170-летней славой сражений и миротворческих акций. Во французский Иностранный легион мечтают поступить многие мужчины, чтобы порвать со всем миром, а женщины пусть даже и не мечтают — им там не место!

  13

...

Сквозь плотно задёрнутые шторы солнце даже не просвечивало, оно едва тлело. Я чувствовал, что время давным — давно перевалило за полуденную отметку. Об этом говорил всё нарастающий гул машин, из — за которого я периодически просыпался. Но он же меня и убаюкивал, я засыпал вновь… Во рту была помойка, слегка болела голова. Хотелось провалиться обратно в забытье. Но пора вставать. Зачем — то же мне надо вставать. А если незачем, то об

  0

Техника и Интернет Как делать скриншоты? Нажать на кнопочку...

Скриншот статьи, которую вы читаете...

Скриншот — это снимок экрана, с помощью него вы можете сохранить то, что показывает ваш монитор в данный, конкретный момент. Практическая цель — сделать интересную картинку, чтобы отправить другу, сохранить оформление сайта, сделать новость на варезнике и прочее.

  24