Анна Лопаткина (karprof)

для рекламодателей

если нужно разместить свою рекламму, вам помогут блогеры — очень удобно blogun.ru/?r=12009

  0

Фалеристика будет жить?

Что такое значок? Давайте посмотрим словарь Ожегова. «Значок это пластинка, кружок, плоская фигурка с какими-нибудь изображениями носимые на груди как памятный или отличительный знак или как знак принадлежности к какой-нибудь организации».

  5

Оказались без работы? Не отчаивайтесь, выход есть!

Работая когда-то в Центре по трудоустройству, я видела растерянность людей, оказавшихся без работы. Они чувствовали себя в тупике. Учились, приобрели хорошую специальность — и вдруг никому не нужны. Почему-то их специальности нет в банке вакансий! И за последние годы ни разу не появлялось! Как тут не растеряться, тем более, живя в провинциальном городке…

  5

Работа, карьера, бизнес Есть идея? Пишем проект и получаем грант! (Часть 2) Бюджет.

Для того чтобы качественно и грамотно заполнить финансовую часть проекта, нужно составить «Календарный план»

В статье «Есть идея? Пишем проект и получаем грант! (Часть 1)» мы уже рассматривали некоторые подходы, которыми нужно руководствоваться при написании проекта. Наиважнейшими разделами проектной заявки являются «Смета» и (или) «Бюджет». Для того чтобы качественно и грамотно заполнить финансовую часть проекта, нужно составить «Календарный план», который поможет нам пошагово спланировать как реализацию проекта, так и необходимые на каждом этапе ра

  5

Вы еще не бывали в Киндасово? Всего лишь 400 километров от метро…

Об этой карельской деревеньке сложено много былей и небылиц. Да и праздник, который здесь ежегодно отмечают, начинался со сборника «Киндасовские были-небылицы», в которых живописно рассказывалось о том, какие замечательные мужики живут в этих краях. Неистощимые на выдумки, неунывающие, смекалистые.

  3

Законы и безопасность Мечтаете о большой пенсии? Руководство к действию.

 Мы сами должны заботиться и беспокоиться о будущей пенсии.

Каждый из нас хотел бы безбедно жить в старости, не обременять близких, иметь возможность путешествовать по миру, радовать детей и внуков подарками. В статьях Татьяны Борисовой «Как получить выгоду от новой пенсионной системы?» и Анны Розенцвит «Сколько можно получать на пенсии, если понадеяться только на государство?» уже рассказывалось, из чего складывается пенсия и как можно распорядиться её накопительной частью. Но пенсионное законодательс

  10

Работа, карьера, бизнес Переехали? Ищете работу?

Чужой и совсем незнакомый город. Ни друзей, ни знакомых...

Чужой и совсем незнакомый город. Ни друзей, ни знакомых. Вы бредете по улице, взгляд перескакивает с витрины на витрину. Все не так. Витрины магазинов смотрят пустыми глазами манекенов, нет привычных кафешек, и не метет улицу знакомая дворничиха. Подошедший троллейбус везет вас по улице, название которой вы не знаете.

  19

Техника и Интернет Кто будет править миром, или Кто такие нетократы?

Будущие нетократы – это члены компьютерных и социальных сетей, в которых циркулирует некая эксклюзивная, очищенная от мусора информация, недоступная большинству.

Месяц назад на семинаре услышала новое для себя слово — нетократ. В голове новое словечко сразу стало рифмоваться с бюрократом, аристократом и демократом. Кто же такой этот нетократ, и с чем его едят?

  20