Надежда Руби (Sur)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
- Подкасты
- Закладки
-
-
- Статус
- Грандмастер
- Рейтинг
- 624.0932
- Страна
- Украина
- Город
- Одесса
Дата регистрации: 29.04.2008
Последний раз был(а) на сайте: 16.02.2017 в 11:52
Последние комментарии
Борис Рохленко, а зачем неодинокой женщине уводить чужих мужчин?
Язвить по поводу женщин за рулем очень любят мужчины в общественном транспорте))))
Состав теста:
"Для теста: 150 г воды. 1 яйцо. Соль. Мука — сколько войдёт (примерно 2,5 стакана +0,5 стакана на стол). Подсолнечное масло (для смазки коржей)" - это цитата из текста. Тесто как для пельменей - чтоб его можно раскатать толщиной 1,5мм и оно при этом не прилипало к столу и скалке.
Варианты начинки: -брынза и творог в соотношении 1:1 (примерно по 450г) -тыквенное пюре с сахаром примерно 800-900г (тыкву мелко натереть и протушить с 0,5 стаканом сахара) -сладкий творог (800г творога, 0,5 стакана сахара, можно 1-2 яйца, чтоб начинка была более сочной) -мясной или куриный фарш с луком.
В тексте так и написано: лаваш.
"И тонкие лаваши тоже можно использовать для милины, главное, чтоб начинки было больше, чем теста. Вариант для гурманов — вытяжное тесто фило, его продают во многих супермаркетах и оно очень нежное. Его часто используют в средиземноморской кухне. Мои любимые начинки: творог с сахаром и яйцом, брынза с яйцом и зеленью (можно смешать 1:1 брынзу и творог), пюре из тыквы с сахаром (можно добавить еще тертое яблоко), слегка поджаренные фарш с мелко порезанным луком. Для сладких начинок больше подойдет фило, для сытных (брынза, мясо) вполне сойдет и лаваш. Принцип использования покупного теста и лавашей тот же. Пласты чуть-чуть смазываем сливочным маслом, выкладываем начинку, делаем рулет, выкладываем улиткой. Точно так же — с остальными рулетами. Делаем заливку, выпекаем."
Хотите - фило (лучше для сладких начинок), хотите - лаваш.
на это количество теста примерно 800-1000г начинки.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...