• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Виктория Аблогина

Красота и здоровье Целебные свойства каштанов и желудей: как ими воспользоваться?

Целебные свойства каштанов и желудей: как ими воспользоваться?

Наступила осень… Все чаще, прогуливаясь по парку, мы замечаем под ногами плоды каштана и дуба. Улыбнувшись, вспоминаем, как делали в детстве поделки из этого природного материала, и легонько поддеваем плод ногой. Он медленно катится и прячется в первых опавших листьях.

  5

Психология Учительница первая моя... О чём нужно знать родителям первоклашки?

Учительница первая моя... О чём нужно знать родителям первоклашки?

Поход в первый класс — событие, несомненно, очень важное и волнительное, в первую очередь для виновника торжества — первоклассника. Но не стоит забывать, что родители волнуются не меньше (а иногда и больше) своего чада. Их беспокоит множество вопросов, один из которых — как наладить контакт с первой учительницей ребенка?

  29

Работа, карьера, бизнес Беременность: когда сообщить начальству?

Беременность: когда сообщить начальству?

Когда известить начальство о беременности? Нужно ли вообще это делать или лучше ждать, когда все догадаются сами? В каких случаях новость об интересном положении нельзя откладывать в долгий ящик? Судя по обсуждениям на женских форумах, эта тема является одной из животрепещущих среди беременных дам.

  9

Культура Мерная икона: возрождение традиции или дань моде?

Выставка мерных икон в Пскове (Фото с сайта pskov.novchronic.ru)

В последнее время все более популярным становится возрождение давних церковных обычаев. Одна из традиций — это одаривание младенца во время крещения мерной (родимой) иконой. В качестве дарителей могут выступать родители ребенка или крестные.

  5

Красота и здоровье Что делать с волосами после отпуска?

Что делать с волосами после отпуска?

После летнего отдыха многие жалуются на плачевное состояние собственных волос. Морская вода, ветер, солнце негативно сказываются на них, приводят к сухости, ломкости, обесцвечиванию. Безжизненный вид собственной шевелюры мало кого оставит равнодушным. Наша статья призвана помочь утратившим былую красоту волосам вернуться к жизни.

  21