Светлана Бирюкова
- Профиль
- Комментарии
- Закладки
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 13.07.2007
Последний раз был(а) на сайте: 16.02.2017 в 08:34
Последние комментарии
А сахара сколько добавлять? )
И что за третий стакан на фото с белой жидкостью, которая тоже добавляется в "тесто"?
Отличный рецепт, проверенный годами! Его часто делали в советские времена заместо продаваемых пироженек - просто и недорого ))) Любимый вкус детства - теперь и у моих детей ;)
Не забудьте про численность населения России. Поделенный на всех доход вряд ли дотянет до прожиточного минимума...
Супер!
А в буржуйский салат ОЧ рекомендую добавить красный сладкий перец - и вид, и вкус бесподобны!
>>...могу состоять из нескольких секторов или из двух створок «углом»
Эх, Александр, а я не могу так
Игорь Вадимов, = Нет безобразья в природе = написал классик. "Все мы немножко лошади,// каждый из нас по-своему лошадь" (ВМ). Так чего...