Дмитрий Науменко

Дом и семья Для чего нужна семья? Часть 2

Для чего нужна семья? Часть 2

При создании семьи возникает немало вопросов, ответы на которые необходимо продумать заранее, чтобы четко понимать, хотите ли вы всю жизнь прожить именно с этим человеком. Продолжим начатое обсуждение…

  1

Дом и семья Для чего нужна семья? Часть 1

Для чего нужна семья? Часть 1

Когда человек стремится создать семью или хочет наладить существующие отношения, всегда нужно начинать с самого главного: «А в чём, собственно, смысл семьи?», «Какие мотивы создания семьи можно считать благоприятными, а какие — нет?», «Для чего вообще люди создают семьи?», и т. д.

  2

Мужчина и женщина Какие женщины отпугивают мужчин?

Какие женщины отпугивают мужчин?

Вы замечали, что у некоторых женщин, какими бы привлекательными и миловидными они ни были, отношения никак не клеятся? Уверен, что не раз. А раз так, значит, дело не только во внешнем облике, а скорее, в душевных особенностях, спрятанных в потайных уголках женского сердца.

  8

Мужчина и женщина Дружба, зависимость или любовь. Как разобраться с чувствами?

Дружба, зависимость или любовь. Как разобраться с чувствами?

Дружеское партнерство или психологическая зависимость? Безумная страсть или стремление к надежности и защищенности? Или… Ещё с десяток «или» — и мы совсем запутаемся в терминологии и попытках объяснить, где же проходит грань между одним и другим, вторым и третьим, третьим и четвертым. Застрянем в попытках классифицировать все проявления чувств и разложить их по отдельным ячейкам.

  0

Мужчина обнаглел: что делать?

Мужчина вконец обнаглел. Сел вам на шею, ножки свесил и чувствует себя очень хорошо. Только вот вам невесело. И что самое главное — так было не сразу.

  0

Мужчина и женщина Женитьба: какой должна быть истинная цель?

Женитьба: какой должна быть истинная цель?

Не так давно мне довелось услышать про священника, который ставил в тупик почти все молодые пары, приходившие к нему для заключения церковного брака. Когда очередная пара, молодой человек и девушка, пришли к нему и сказали, что хотят венчаться, он спросил их: «Почему вы хотите вступить в брак?»

  19