Tom Golovanov
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 29.10.2008
Последний раз был(а) на сайте: 29.10.2008 в 14:58
Последние комментарии
не разрушить, а получить с нее полезные элементы, необоходимые для обеспечения жизнедейтельности, а так мы просто забиваем брюхо
"плюс отсутствие лишнего жира, а это отсутствие лишнего холестерина"
холестерин в растительных жирах )))))))
мда
дожились, все аргументируется на статейке написаной в интернете.
Микроволны "шевеля" молекулы, начинают процесс разрушения струкруты, те вы ложа пищу в микроволновку, просто убивайте в ней все что осталось живое, сам процесс "шевеления" не останавливается просто выключением микроволновки, это инеционный процесс, те вынув пищу разогретую или приготовленую в микроволновке, и начиная кушать, вы едите пищу которая разрушается, и при контакте с такой пищей, это процесс передается на ваши органы, что со времением приводи к онкозаболеваниям, все это доказывает только одно, что пользоватся микроволновкой нужно крайне редко, а не жить ради микроволновки, все можно но в меру
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...